То есть к дуалкойлу однозначно нужен бак??? Или дуалкойл сам по себе самостоятельная действующая единица??? Плиз,дайте пару ссылочек,чтобы я наконец в своей дырявой башке совместил единую конструкцию-батарея-дуалкойл-бак(?) и............
А если еще и фото полной конструкции в сборке---буду обязан...
Последний раз редактировалось LenniGold; 01.04.2012 в 00:22.
И так-я покупаю дуалкойл и батарею на тыщу махов(справа на фото) и все??? Ни мунштуков,ни других дел,тока жидкость и все??? С лавой пока торопиться не буду...
Я созрел для покупки,друг,если не трудно,дай еще раз ссылочки на все элементы правой конструкции...с меня-сто грамм и яичко!!!)))
Последний раз редактировалось LenniGold; 01.04.2012 в 00:55.
Нора хомяка
http://icigarette.ru/print_order.php?oID=83772
Вот,заказал... Посмотрите,плиз,может что пропустил???
Товары:
Количество Товары: Код товара Цена за единицу Стоимость
4 x #4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
Картомайзер SMOKtech: 1 шт, черный, 1.5 ома
129 516
1 x #0009 iCigarette.ru Test Pack Stockmeier 5+1
Флакон 6: Stockmeier Ром
Флакон 5: Stockmeier Ром
Флакон 4: Stockmeier Виски
Флакон 2: Stockmeier Ликер "Вишневый"
Флакон 1: Stockmeier Ликер "Вишневый"
Флакон 3: Stockmeier Виски
Концентрация никотина: 18 мг/мл
419 419
2 x #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета
Цвет: Черный
890 1780
Стоимость товара: 2.715,00 руб.
Почта России (Почтовая пересылка заказа (Свердловская область - 0.288 кг. [1 посылка])): 238,00 руб.
Всего: 2.953,00 руб.
Зашел в твое место-просто офигел от тамошних шушпанцеров!!! Кто юзит эти приблуды-поделитесь впечатлениями!
Понимаю,что всех уже достал вопросами,но на сайте продавца нет пояснений нужных,поясните кто-нибудь,пожалуйста,можно ли #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml использовать с #5810 Батарейный мод LAVAtube Short, варивольт и с #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB напрямую или нужны переходники,если нужны,то какиме? Заранее спасибо всем,кто отзовется..
LenniGold
к лаве для использования картомов eGo стандарта (с "встроенной юбкой") нужно будет прикупить "переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C" . На eGo-T батарею указанный Вами картом станет без проблем
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
во блин, Вам уже отвечали на подобный вопрос![]()
Спасибо,значит к тысячнику эту приблуду я прикручу без проблем,а для лавы переходник нужен?
LenniGold
даж не знаю что и ответить..
Графиня изменившимся лицом бежит пруду (с)![]()
Переходник для лавы, в частности, просто удлинняет резьбу батареи, потому что сама лава толстая и резба в неё утоплена, поэтому атом или карт, которые уже с несъёмной юбкой на неё не накрутятся, корпус лавы будет мешать. Переходник эту проблему решает, и в итоге прячется под юбку карта.
Если нужно к лаве прикручивать OA типа патриот или фараон, или е-бак, или DCT, вообщем всё то, что не имеет юбки, то этот переходник не нужен.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.