fed71,спасибо за ценную инфу!!! И все-таки танк или обычачный атомайзер??? Танки текут,судя по отзывам,а эти нет... Ваше мнение???
fed71,спасибо за ценную инфу!!! И все-таки танк или обычачный атомайзер??? Танки текут,судя по отзывам,а эти нет... Ваше мнение???

Плиз,поясните про дуалкойл и DCT..... Ваще ничего не понял...

Простите за тупость,Dual coils на вашем фото уже оснащен аккумом,или его еще надо привинчивать?
Да,и все-таки с танками мне не совсем ясно,лучше брать синтепоновые карты??? Про танки очень уж как-то не совсем чтобы очень отзываются,а для меня вопрос удобства и отсутствия протечек важен...
Последний раз редактировалось LenniGold; 30.03.2012 в 22:36.

Lavatube-Батарейный мод LAVAtube Long Kit батарейный блок со сменным вольтажом(варивольт),один из самых дешевых на рынке,но деньги свои отрабатывает при условии покупки хороших батареек.
Кайфун-Мод «SvoёMesto» v.2.0 - Бакомайзер «Кайфун» ― SvoёMesto обслуживаемый бакомайзер.Вещь ОБАЛДЕННАЯ,но купить сложнее.
данная связка у меня как замена кальяну-долго,медитативно попарить. на случай накуриться есть МегаПатриот
Если будете брать DCT, муфту не забудьте
Картомайзер-то из чего состоит,там баки какие-то,или синтепоны??? Я прошу прощения,но тут ни фига не вкурил,и еще уже муфту присоветовали,посмотрел,о5 ни фига не понял..... Ежели надоел-может натолкнете на какой-нить мануал?
И если не трудно-хотя бы приблизительно присоветуйте наборчик,функциональный и готовый к работе....
Последний раз редактировалось LenniGold; 30.03.2012 в 23:46.
LenniGoldЭлектронные сигареты. Обзор картомайзеров - icigarette.ru
пожалуйста,пользуйтесь.Ест ь что почитать для развития

Аха.
Аккумуляторы 2 шт. #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета
Они заряжаются от USB-порта (от компьютера например)
Картомайзер (расходный элемент, при выходе из строя заменяется на новый) - #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
По желанию бак - Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
К нему нужны запасные карты (упаковки 5 шт. хватит надолго) - http://icigarette.ru/kartomaj...XL-DCT-V2.html
Жидкости для парения (тут выбирать Вам) - http://icigarette.ru/zhidkost...h-sigaret.html
Вот примерно такое, изучайте, присматривайтесь.
Нора хомяка
Это ссылка на страничку с жидкостями,плиз,перенаправ ь меня к запасным картам. В остальном-просто огроменный респект за информацию,теперь хотя бы в общих чертах представляю себе что нужно приобретать!!!
И еще вопрос,я просто не до конца вкурил-запасные карты нужны для бака или картомайзера???

Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2
Эти для бака. Хотя тоже являются картомайзерами...только для бака.
Нора хомяка
DCT состоит из:
Пластикового прозрачного бака
Дрип-типа(мундштука, вставляется в картомайзер)
И собственно картомайзера.
Картомайзер состоит из железного кожуха, коннектора(фигулина с резьбой), синтепона(удерживает жидкость внутри), спиралей (испарают жидкость)
это деталь эстетическая. Чтоб DCT нормально смотрелись на ego-аккумуляторах
Прочистил! Рад, как слонглаза боятся, а руки делают) Кстати вовремя, закоксился второй атом, но я понял что прожигать в принципе только по названию нечто ужасное -- на деле всё легко) Ура, ура, ура)
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
И ещё. Теперь друг моего друга тоже решил перейти на электронику) Цепочка хорошо пошла, посмотрим что будет дальше)