Всем здравствуйте, теперь и я официальный парильщик, чему несказанно рад
Все началось когда я в новогодние выходные случайно забрел на этот форум, прочитал пару дневников, пару обзоров и закралась ко мне в голову маленькая мысль,.. а что если и я смогу? Скажу честно бросать я не собирался и даже не думал об этом, мне нравилось курить и у меня это хорошо получалось, но взвесив все за и против, я вместо того, что бы обменять очередные три тысячи на месячный запас раковых палочек, купил парилку - mini istick, с клиром - GS Air (недавно был заменен на "тетрис"). И так первый день, я заранее себе пообещал, что отказывать в привычных сигаретах не буду и выкурил пол пачки параллельно с электронкой, обычно выкуривал 1,5 пачки в день. Так себе результат думал я пока не понял, что на второй день без каких либо душевных терзаний, физических и моральных ограничений я выкурил только 5 сигарет. Но дальше больше
, я докурил остатки, растянув их на три дня и больше к аналогу не возвращался. Вот так вот просто, без пластырей, жвачек, книг и прочей лабуды, я неожиданно для себя бросил курить
Стаж 13 лет, 1,5 пачки в день средней крепости, парю 6 мг
Спасибо всем форумчанам, благодаря вашим личным рассказам, обзорам, исследованиям и экспериментам теперь я с вами![]()