Аккум конечно у eGo-T 1000 прекрасный, третий день парю без подзарядки, как купил так и парю.
Ты молодец, хоть с е- сигой пропил. А я потратил уже около 20-ки, а пар пускаю чистыми, дней 15. из почти 2-х месяцев владения девайсом (тремя:понс, булька, и-бак). Как то не задалось. То жижа куда то утечет, то акки замкнет, гарри всякие. Спиральки мотать вопще засада (благо в соседнем офисе компания занимается продажей веревок, нихрома). За месяц кило 1.5 комплектующих собралось. Но не сдаюсь. Здоровье дороже![]()
Я не знаю, вроде нормально курица, протек в первый день, без последствий. Почему у тебя так что постоянно нужно покупать расходники и нитки, а что такое вообще нитки и зачем они нужны. Случись у меня такой "напряг", и дело не в деньгах, яб вернулся к аналогу.
з.ы. ты вроде 2585 дней уже не куришь, или этот счетчик запускают при регистрации и дальше забивают на него?
... скоро вы раскуштуете какие прелести можно почувствовать во рту... знакомые ваши рядом стоящие спросят - А чем это так приятно пахнет?...для меня никотин первичен и я поэтому третий день не курю, оно работает для меня только потому что в меня приходит никотин.
аромы всякие... они такие...
... только аналог ванючий
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
... хамякочему у тебя так что постоянно нужно покупать расходники и нитки
он гад такой шо ажписец![]()
кстати, я планировал что Есига пахнуть не будет, а она действительно пахнет, не сильно но есть. и это мне не нравиться.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
О, Господи! Я надеюсь этого всего можно избежать
Vova, ты тут как "рыба в воде", очень тематические ссылки даешь.
Последний раз редактировалось ДонДигиДон; 31.12.2011 в 03:01.
Парь без аром,типа такого
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
просто давно на форуме, но здесь есть более знающие люди, все наверное готовятся к НГочень тематические ссылки даешь
Последний раз редактировалось Vova; 31.12.2011 в 03:04.
личное
Аналог мрак!!! То ли сигареты такие стали, то ли отвык немного. Соблазнился на свадьбе, в дереве глухой, махорка у родственника такая душистая была (и самогон тоже). Потом потянуло, уже дома взял пачку сигарет.... г-о полное. Не знаю чем это E- увлечение закончится, но пока ништяк. Никотин без смол, все таки на пользу. ПокАчто.
Последний раз редактировалось ДонДигиДон; 31.12.2011 в 03:14.
... да через пару недель, ты рядом с аналогом стоять не сможешь.
Я ухожу куданить под любым предлогом к примеру...
... а 25 лет пыхтел![]()
Последний раз редактировалось Sedin; 31.12.2011 в 13:55.