Всем доброго времени. Человек я тут новый, сильно прошу не пинать если вдруг чего...Купил вот вчера Ego-t в магазине Ilfumo в Новосибирске, на ул.Ленина. Была мысля купить самый простой комплект...собственно его и взял. е-сига имеет атом и танки типа Б. Аккум на 1000махов. Причина перехода как бы двойная. Во-первых, я с января этого года уже парил на DSE901. По началу извращался с картриджами, потом почитал про дрип и заколхозил из одного картриджа себе дрип. радости было...но, потом все жидкости кончились, а желание курить осталось. так пролетело всё лето на аналогах. но тут как то на прошлых выходных резко стало противно вкуривать аналог. вспомнил про есигу. купил жижу...бах а батарейка одна не работает (судя по всему туда таки попала жижа через дырочку втягивающую) купил, но с кнопкой. вспоминая первый раз, думал и щас так же будет, но увы, приход не наступил. вкус почему то стал менее выражен. промыл атом в водочке, проточной воде, продувка и просушка. стало лучше. но тут увидел ролик про егот...захотелось. много пара, никаких проблем с заправкой...этож по-сути заводской дриптипда и акум 1000махов как бы намного интересее, чем жалкие 180махов. почитал, отзывы неоднозначные. но, что поделать, купил. вчера сидел извращался и так и эдак. жидкость у меня была куплена там же где покупал 901ю - safecig.ru (не реклама). Жижа со вкусом Camel. аромат у жидкости реально как у кэмэла или даже интереснее. не описать. пробовал как со вкусом яблока - противная штука. ну и в этот раз пришлось купить 24мг, т.е. обычной 18мг небыло в наличии. для кучи на пробу у ilfuma купил две фруктовые жижи - смародина и терамису. буду потом тестить. однако вернусь собссвтенно к еготу. многие пишут про недостаток вкуса - заметил тоже такое, пролетает довольно часто. И ТХ то есть (причём бывает как надо стукает) то нету. как будто просто пар вдыхаеш. как побороть, пока не понял. многие пишут, что нужно менять фитиль, некоторые про более простые манипуляции - проточка танка или гдето ещё, увеличение поддувала (сопла) или около того. как в итоге быть и что делать? атом не LR.
Заранее спасибо.