Было такое. Потом прошло (лед через 4-5). Но всегда тянуло дым попускать. Просто сам процесс + общение с людьми, тоже немаловажный фактор. Одним словом, бывших не бывает. ЛЕхко (очень) слететь. Три раза бросал на 3-4 года.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Пробовал? У всех организм разный. С 75 кг. веса до 120 за пару месяцев набирал? Какое тут оздоровление. Рядом не валялось. А на форум через злополучный Pons попал. Рекламы в старых журналах насмотрелся (Нагиев там причесывал) : пар, безвредно и т.д. и тут в ларьке попался, злыдень. Чурки обманули, сказали типа 400 сигарет заменяет. Безвредных. Ну лох... Через полчаса умерла. Полез в нет на разборки. И вот результат. А так бы и знать не знал.
Сплюнь!!! (Те).... . Все мои буквы против аналога, вернее того чего там напиханно, против никотина ни чо не имею. Лично мне, на пользу.
А каков у Вас стаж курения аналога?
Судя по сообщениям о необходимости получения никотина, неважности форм-фактора, наличия пара, стаж не очень велик. Может имеет смысл просто бросить курить ...прямо с нового года)
Вот то же не пойму....Нужен только никотин,пар на фиг,вкус на фиг....На фиг тогда ВООБЩЕ заморачиваться....Я например именно ЛЮБЛЮ курить(сорри,теперь парить),сам процесс,клубы пара,вкус...Не курил больше полугода,без мучений...но чего то не хватало,закурил...Нашел себя в е-сиге,и опа уже больше 5000р и не предел чувствую,ой как не предел....
health.mail.ru/drug/nicotine/ там куча разного никотинаЯ перешел на е-сигарету именно из-за процесса. Один никотин не спасет, а как быть с привычками: выходы на перекур, поговорить, а после еды закурить,после ста граммов
Если нужен только никотин и больше ничего, то лучше пить таблетки и жевать жвачку ИМХО . Мой стаж курения 28 лет. И без ритуала пускания дыма(теперь пара) как то неуютно.
![]()
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Да уж, на следующий день после соскока с аналога весьма неуютно. Еще и праздники эти. После каждых ста грамм какая борьба с самим собой. Или с кружки пить, пивной, или дату бросания перенести на попожже. А то весь праздник насмарку, и нервные клетки не восстанавливаются, заразы.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Ну с обмывкой другое дело. На сухую не прокатило бы.
umzd у тебя на счетчике не курю 2585 дней, это правда? Это же 7 лет. И что эти 7 лет на е-сигарете?
![]()
Откуда? Недавно только натолкнулся на это дело, случайно. Посмотри на мою дату регистрации на сайте. Минус 2-е недели на втыканье (осмысление), потом косяки всякие с непривычки (спираль, етиеемать), задержки зарплаты... и прочие форс-мажоры. Итого дней 15-20 стажу то всего. А не курю, да, 7 лет уже. И особых улучшений не заметил. Ну прошла одышка, так еще по мелочи. Позволяли бы финансы, не бросал вобще. 350-400 рэ. за пачку нормальных сигарет накладно, а сено курить...
Последний раз редактировалось umzd; 31.12.2011 в 13:59.
15-20 на тумане, а "табак" с этой даты не курю. вот недавно соблазнился на махорку самосаженную, по пьяни, но не продолжил. Буду туманить. Вкусно.
Сглазил блин. Спираль перегорела, будем менять, а что делать? Авось до часа Х успею.
Последний раз редактировалось umzd; 31.12.2011 в 14:31.
Я парю почти год и сделал для себя вывод что никотин первичен во всех отношениях. Не было у меня никакой привязанности к табачному дыму смоле и другим продуктам в сигарете кроме никотина. Электроника просто хороша еще и тем что имеет лучший вкус и ощущения ТХ.
Курил 10 лет. Больше даже по пьяни не пробовал аналог.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 31.12.2011 в 15:10.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
уважаемый UMZD!опять я и опять негатив...
может хватит народ вводить в заблуждение своим кол-вом дней не выкуренных сигарет?!!!это сайт не тех кто бросил курить,а тех кто перешёл на пар!!!поэтому и калькулятор соответсвенный!!!блин!!! приходиться прямо как ребёнку разжёвывать и рот класть!фотограф(не помню ника,но думаю знаешь о ком ) сказал бы,конечно красивее!
надеюсь,что сделаешь выводы и,конечно,-С Новым годом!!!