Реалист,как то вы по моему не правильно считаете кол.во никотина в день.....КМК тут нужна точка после первого знака.Хотя......х.з,не особо силён я в математике![]()
Реалист,как то вы по моему не правильно считаете кол.во никотина в день.....КМК тут нужна точка после первого знака.Хотя......х.з,не особо силён я в математике![]()
Расписал неправильно. Думал суть и так понятна.
Правильней будет
6 мг/мл * 6 мл/день = 6 мг * 6 мл/мл * день = 36 мг/день
Последний раз редактировалось Реалист; 29.05.2016 в 18:24.
И ещё, напомню новичкам, что сравнивать эти цифры с цифрами на пачке сигарет в корне не верно. Я считал содержание в жиже, а не попадание в организм. С нашим способом употребления, надо применить понижающий коэффициент 1/20 ( пруф -> e-liq.su/index.php?showtopic=61 )
А это значит, что сейчас я получаю 24 мг/день, поделённые на 20 = 1.2 мг/день. Эта доза аналогична 2-м сигаретам крепостью 0.6 мг/сиг. Хотя раньше я выкуривал около 30 сигарет в день. Так что прогресс налицо.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Во всех этих умозрительных выкладках есть одно слабое место. Организм не обманешь. Никак не получится накуриться, если вместо 30 сигарет выкуришь 2. Остаётся предположить, что важное значение имеет именно способ доставки никотина, с дымом или в виде пара. Как именно это влияет не знаю, но видимо влияет.
Почему 60? Я же писал про 6.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Соглашусь. Это никакой научно доказанный факт не сможет оспорить. И я не собираюсь. Повторюсь лишь в том, что раньше меня ломало после 40 минут без сигареты. Сейчас этого нет. Парю когда удобно, хоть через 3-4 часа.
Курил 37 лет сколько не бросал не получалось, узнал о парении и заинтересовало сын сказал что друзья многие бросили, заказал себе Joyetech eVic-VT 60W Full Kit и жидкости от этой фирмы. Перешёл за один день курить не тянет мне понравилось, пока у меня маленький срок и мало опыта судить рано но пять дней без сигарет это для меня круто так что полет нормальный. Парю 6мг на никеле и тетане 260 градусов и 35 мощность полет нормальный. Так что с таким стажем курения я думаю лучше парить, а кто не курил не надо начинать не то не другое.![]()
Последний раз редактировалось Aleksbaro; 29.05.2016 в 19:51.
Парение это не полезно,я считаю что парение это для больных дядек которые не могут продержаться без курева и часа.
Мощность можно снизить втрое. Количество жижи - тоже можно снизить втрое. Количество батареек и энергии тоже можно снизить второе. Но, увеличить слегка концентрацию никотина. Я а после 40 лет на Беломоре парю 18 Мг на одной батарейке в мехе. И от Вас я отличаюсь лишь меньшей интенсивностью перевода батареек в количество облаков пара. ))
По теме.
По моему так: Парение - это феноменальный способ избавиться от психологической зависимости от курения. Вернее, в следствие просто замены однго другим. Но парение не избавляет от физиологической зависимости от никитоса. Нужны усилия личности для минимизации физиологической зависимости. А психологическая зависимость постепенно меняется. У меня. Если я раньше между делом на ходу, или даже на бегу, спокойно мог выкурить пару папирос или сигарет за пол часа беготни. То с парением я так не могу. Парение у меня предполагает некий "процесс", если не сказать "церемонию", требующую отдельного времени. Ну... имхо, ессно - это мне так ощущается... Я лучше побегаю без парения подольше, чтобы потом спокойно попарить, а-ля церемониально... А это некоторое изменение характера психологической зависимости... имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 29.05.2016 в 20:56.
Тут был спам
Тут был спам
Кхм... мне думается что такое парение не поймёт половина вэйперов со стажем. Впрочем, не знаю, конечно же...А слово "аптечный" лично у меня вызывает больше опасений, чем ширнуться в вену никитосом от нонейм продавца на этойм форуме...
)) Лично я заведение под названием "аптека" стараюсь обходить стороной, как источник повышенной опасности для здоровья.
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.05.2016 в 21:56.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Вот у меня такой стаж, даже чуть более. Ни разу бросить не пытался. Недели где то через 1.5, целый день кумарил с жевачкой антиникотиновой и парил по крепче (где то 15 мг.ник.), а теперь по пол дня могу без "Топтанка" парю ~8.5ник. 2-3 бака в день - по разному бывает, как пойдёт.