eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 60 из 78

Тема: А бросаем ли мы курить, господа?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3

А бросаем ли мы курить, господа?

Впечатления не самые первые. Первые были слишком сумбурны и неоднозначны, наполнены сомнениями, поиском подвоха и раздражением от не слишком хорошо работающего девайса. Поэтому первые впечатления, но спустя месяц.

Сижу в кресле, добивая третий за день бак на Evod-е лютого, пряного, терпкого самозамеса, плода трехдневных экспериментов, очень хорошо напоминающего мне Camel (не тот Кэмел, который продается сейчас, а в маленькой желтой пачке, который часто еще бывал без фильтра, тот самый "верблюд, которого курить надо" из анекдота), немного приправленный черносливом и легким ароматом вишни.

Позади перемотка испарителей на вату, вылитые в унитаз покупные жижи и вылитые туда же первые плоды самозамеса.

Казалось бы, вот оно, на подходе, то что здесь называется "дзен"

И лишь одно не дает мне покоя. Это количество выпариваемого суммарно никотина.

В первую неделю мне вполне хватало на день одного бака 24 мг жижи. К концу второй недели я как-то незаметно для себя перешел на 18. К концу третьей - на 12. Однако заметил, что выпариваю уже не один бак за день, и даже не два. Произведя простые арифметические действия, немного напрягся и решил увеличить крепость до 18. Хрен там, уже крепко, невкусно. А 12, что называется, в режиме соски. К вечеру уже очевидный передоз, но ощущения накуриваемости нет.

В итоге парю самозамес расчетной крепостью 16,8 мг, но количество жижи в день явно имеет тенденцию к увеличению. Не надо быть Перельманом, чтобы понять что 5 мл по 16 мг намного больше чем 1,6 мл по 24 мг. В сутки.

Тревожно мне как-то стало, господа форумчане. Тут все никотин снижают, аж свист стоит, забывая о том что десятки мл 1 мг жижи в день это капец насколько больше, чем маленький бачок Эвода, пусть и залитый крепкой смесью.

Поменяли одну зависимость на другую, еще боле жесткую? Или как? Какие мнения вообще?

Может я один общую дневную дозу никотина увеличиваю?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...