Если да то где купить ее в минске?
Если да то где купить ее в минске?
ну вобще нельзя, как и сигареты. это с законной стороны)
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Купить и курить т.е. парить можно только вот нужно оно вам. Если уже подсели на аналог лучше вообще бросить пока не поздно.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
ещё хочется добавить что накладненько это...особливо по началу, лучше уж пресечь эту бяку на корню...
Последний раз редактировалось termit; 03.04.2012 в 02:57.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Vova11
Можно было бы сказать что папе в подарок да не выпендриваться.
У меня дочь дружит с парнем,ему 17 лет и он курит аналог.Я дал ему 510 аккумы и пару атомов. Через пару дней он, заявил, что не может уже курить аналог.Сейчас,на протяжении 2-х недель, не выкурено им ни одной штуки аналога. Поэтому, я считаю, что ели подросток уже курит аналог, то по крайней мере е-сига намного безвреднее! Ну ,а что касаемо с точки зрения закона,то это уже на усмотрение родителей!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Это о чем Вы так? А ели он уже на аналоге вплотную?Или хотите сказать, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих???
Stepanoff.by
Мог бы, да не сказал. И в разговоре не учавствует- значит просто выпендривается.