Сергей М, ну так булли есть хоть с танком типа А, хоть с танком типа Б, на выбор.
У меня оба стоят на расстоянии вытянутой руки. В мелком жижа покрепче, в крупном — почти нулевка, для нон-стоп режима.
Картомайзеры меня тоже долгое время устраивали. Конечно, они были кроманьонцами в сравнении с современными дуалами (как говорят), да и каждый третий-четвертый отправлялся в помойку сразу. А некоторые, типа первых версий керамики, приходилось еще и до ума доводить перед началом использования. Но модель одноразового расходника была приемлема.
После того, как я полностью перешел на ФОГ с 510ми атомами, картомайзеры для меня сдохли. Ибо бак он вообще без проблем — залил 3мл и свободен. Кончилось — еще залил. Атом в первом фоге у меня прожил 2 месяца (фог сперли), во втором —*полтора, но опять же не сдох, а просто буля появилась.
Теперь я даже не знаю, оставить мне фог в коллекции или нуего. Потому что хоть у були танки маленькие, удовольствие от процесса несравнимо: и вкус очень четкий, и все прочие характеристики, всем известные, не только на высоте, но и под контролем.
ЗЫ. Да я понимаю, что все фломастеры. Этим и определяется выбор в каждом конкретном случае. Никоим образом не навязываю то, что нравится мне. Я вообще играю и развлекаюсь. Для меня все эти вари, булли и т.д. —*просто возможность подвести процесс под те критерии, которые я сам же для себя и выдумал, а не по чужим топикам насоставлял. Так что мне даже внятно обосновать свой выбор непросто, потому что он не от расчета, а от сиюминутного порыва![]()