+1 на SX, даже на обмерку могу предоставить, но пока не понимаю как он должен выглядеть, думаю...)))
Тапок в яблоке
Kanger Subox
спойлер
спойлер

raZdavashkaПока тишина..
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
via19 Милости просим..
Blade 1963 Если фляга которая by vaporshark, то я бы тоже присоединился...Мне кажется, клич надо было кидать не в проблемной фляжной теме, а в московской ветке....там народу куда как побольше....или на встречу сходить да и померить всё что под руку попадётся, на всякий случай...![]()

Ребят кто нибудь из Москвичей дайте ТС флягу на обмер.![]()

Любимый кожаный ремень приказал долго жить, тут набрел на темку, почитаем
Blade 1963 а почему репутация 1 и сообщений 0 - в чем прикол интересно?
А так качество-то сборки очень классное, даже не придирешсяУ нас есть тут самоделкин, но мне кажется запросто можешь переплюнуть
. Можешь что-то с ремнем посоветовать или посодействовать... ремни могёшь? Рассмотрел бы вариант за 1000-1500
![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 21.08.2015 в 18:56.

Bigstas, у меня только один вопрос...Я имел в виду, а не Хану от Cloupor, Суньхуйвчай, Висуньсухим и тому подобных "производителей"....
Ладно Мастер, он далёк от этой темы модов-баков-дрипок, а Вы? Вы не знаете что технологические отверстия, да и размер самого мода у клона отличается от оригинала?
как-то так
А в чем проблема, не подошел чехол? Так я решу этот вопрос с Мастером по возврату...
И тут на самом деле не то, что я не знаю чего то там, а в том, что это очень древняя коробка, неоднократно тюненгованная, и на борту у нее оригинал DNA30 и не родной фаер. И давалась она Мастеру на обшив самой первой , на пробу пера так сказать, и вот за размеры самого корпуса я чисто "выехал"...
Определяйся по возврату, либо тебе деньги вернуть, либо присылай свою коробку Мастеру на обшив за мой счет... Как то так...
спойлер

Да не, не надо. Взял дрель и пропилил там где надо. Потом залил размягчителем для кожаной обуви и натянул до нужных размеров... Только окошко здоровое и USB съёхавший, но пойдёт...
А так красивый, качество отличное. Рекомендую будущим покупателям, но лучше отправить свой мод Мастеру...
как-то так
Kelob39 С меня магарыч...![]()
спойлер

Чот подумалось... интересно бы было и центральную часть отдельно, с петлей на ремень и хлыстиком на кнопке. Без отсека батареи, будет компактней. Как расширение ассортимента![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

VitaminКак скажете
Blade 1963, я думаю еще![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!