tolyan17Да конечно-же скину
![]()

tolyan17Да конечно-же скину
![]()

tolyan17Завтра начну и закончу.

tolyan17 Нужно хорошо просушить.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Уважаемые Господа! Огромная просьба: пожалуйста не торопите, зашиваюсь! Все заказавшие получат свои изделия, проявите немного терпения! Спасибо!

Относись проще, естественно ребята хотят получить чехольчик пошустрее, НО я скажу прямо ты и так работаешь мега шустро!для сравнения, я в одно время просился к известному на форуме мастеру по кожи - Шувалу, так у него была запись и очередь на 4 месяца тогда
при мягко говоря очень не дешевых чехлах... причем когда очередь подошла, срок выполнения заказа был объявлен 2-3 недели + доставка ))) в общем от момента начала хотения чехла, до его получения - полгода
![]()
Blade 1963
На ИПВ Д2 чехольчик сделаете ? - в коже правда я "Дуб-дубом" - по типу стакан - чтоб мод в него сверху ставился, а не как родной чехол

xoxvv Как только сделаю шаблон, начну их делать.

Выкладываю фото двух чехлов на флягу (оговорюсь: мастер мерил флягу без покрытия)
оба чехла
чехол №003 на фляге
чехол №005 на фляге
ИМХА чехольчики пошиты из разных кусков кожи и разного качества как отделки так и покраски... ПыСы все на фото![]()

Сколько будет стоить чехол на хвоста?![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Ништячок, а на д2 когда ожидается?

Скоро придет чехол на флягу выложу фото![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

tolyan17
Фляга в чехле, можно и на передовую![]()
Хорошие чехлы, даже дупло предусмотрено, молодец мастер !!!
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Blade 1963 о мой от 100ки ))) 010 спасибо!!! скоро обращуся еще)
спойлер

Blade 1963, оч прошу сшить на снежного волка. Девайс для обмеров предоставлю.