Vagus_SPb Свалится наверное много...
Еще один чехол на хвоста от Мастера...
Начал делать на Subox.
спойлер
спойлер

Ех, еще бы на SX mini, правда я плохо представляю с какой стороны подходить к эскизу - мод неоднозначный... ))

Надо думать, это просто как бы коробочка, я вообще тут смысла не вижу вырезать под кнопки, если под люк батарейки не вырезали - как то все равно вынимать... Пес ее знает..
Хочется и совсем как бы закрыть, и чтоб парить можно было, и на ремень закинуть. Вот в таком виде скорее всего под ремень, но без лишних пылесборников.. Не знаю вообщем.![]()

отмечусь![]()
спойлер

Эххх когда же уже мне сделают то?

Qwpman Скоро уже..
Blade 1963
Поразмывлив-подумалось, что чехол за половину стоимости,
бюджетного мода ipv d2, будет на нём-мовитонно смотреться. Тем более что заказал к нему, ещё один, цветной гандончик.
А вот что ты(можно на ты?) можешь предложить на этот мех;http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t41823.html
Хотелки; чехольчик плотно облегающий мех, из фактурной кожи средней толщины, с возможностью нажатия нижней кнопки. Тоненькой петелькой и ремешком с карабинчиком, чтоб при желании можно было повесить на шею?..... или на ремень пристегнуть...
.
Последний раз редактировалось биг; 20.08.2015 в 01:33.

Blade 1963 Андрей, ну вот и свершилось великое чудо... ты одел мой BilletBoх... работа отличная
спойлер
спойлер

Отличное качество. Дождусь своих хвостов и сюда.
спойлер

А с фласками тишина ???
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы