Послушайте, уважаемый, а не проще разместить объяву на сайтах типа авито и сландо??? Может быстрее уйдет?
На правах АПа

Я обескуражен Вашим мнением о моих умственных способностях.![]()
продам: Пуховик мужской Canada Goose® Chilliwack Bomber™ PBI. Новый. Цвет: королевский синий. Размер: XL (50-54 Российский)., Ярославская обл, Ярославль - IRR.ru
Мужской пуховик Canada Goose Chilliwack Bomber: продам в разделе Одежда, обувь, аксессуары по выгодной цене, в продаже Мужской пуховик Canada Goose Chilliwack Bomber с фотографиями... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru
Сландо теперь нет, их Авито купили.
К сожалению, товар специфичный. Те люди, кто знает эту марку и могут позволить себе ее купить, объявления не читают, а у остальной, читающей объявления, части населения Ярославля такая цена вызывает некоторое недоумение. Поэтому сайты объявлений не совсем формат в данном случае.
Ух Витек, вот за это гран мерси мой тебе. Передам в жидком виде.
Кстати, цена пуховика Chilliwack Bomber стандартной линейки в Российском магазине canadagoose-shop.ru составляет 30300 руб. http://canadagoose-shop.ru/data/docu...02013-2014.pdf
У меня, напомню, вариант PBI, которого в России я не нашел, но в Американских магазинах он на 10% дороже стандартной линейки.

щупал подобный.
Класс. Ап.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ребят, вот честное слово, обескуражен. Неужель у нас все так плохо? Одна из самых популярных моделей пуховиков, которая в Америке имеет стабильно высокий спрос и не считается там чем-то эксклюзивным, предлагалась по цене Американского магазина без доставки и ни одного заинтересованного... Ну я-то ладно, не тороплюсь, продастся рано или поздно, но что с народом-то происходит? А может просто не сезон еще?

Кто отпуск летом гулял, у того бюджет в глубоком минусе. А пуховик шикарный, конечно. Ап замечательной вещи!!!
спойлер
Давно смотрю но маловат будет.
Олдскул
Я автоматом к зиме- толстею, к лету - худею. Природа.
Олдскул

оффтопик: Да фиг с ним с пуховиком, но последнее дело такую безнадегу в душе иметь. Правильно, когда человеку говорят жри пластмассовую еду, одевайся в китайчатину, но не забывай на работу ходить и вкалывать, вот тогда такая безнадега и будет, а работодатель будет жиреть и с шеи не слазить. Тут ведь главное с себя начать, свои приоритеты расставить, тогда и жизнь по другому побежит и тот работодатель уже заинтересован будет в таком работнике, будет гордится, что такой уверенный и профессиональный человек с ним работает.