Надо чтобы продать пуховик на этом форуме приложить к нему бесплатно в подарок жижи или мехмод какой тогда народ клюнет )))
На правах АПа

Да пуховичек классный....сам присматривался, да пугает так же проблема с размерами....и жаба....тут она просто негодует...) часто покупаю вещи "Российских фабрик" на ихних "ярмарках", качество гораздо лучше того что продается у нас в "бутиках"...
Ну купите дяди Саши пуховик
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Я бы стер, если бы он не стоил почти 730 президентов. В России, понятно, дороже. Я не делаю на этом бизнес, но и продавать в глубокий минус не собираюсь. Я не тороплюсь, объявления везде висят, придут холода - продастся. Я понимаю твою иронию, по поводу того, как можно заплатить за какой-то там пух, пусть и наивысшего качества, такие деньги? Ведь есть куча хорошей одежды и по 2 тыр. набитой чудесным и теплым холофайбером/ватой/соломой, но поверь, этот пуховик несколько больше чем просто одежда, это невидимая душевная гордость за достигнутую жизненную вершину. Не в смысле, что купил шмотку и радуешься от чувства собственного величия, а некая переломная, одна из многих необходимых, точка выхода из кризиса среднего возраста.
Ну вот, даже пошутить нельзя
Про кризис ты мне потом в "кошаке" расскажешь
В это так, для АПа

Цитата с официального сайта. Но правильнее не скажешь.
Ну и как водится, чуть ценник подправил.Исторически сложилось так, что“владельцы” одежды Canada Goose образуют некий мировой клуб, элитное сообщество, члены которого, узнав друг друга, где бы они ни повстречались, по круглой, заметной издалека, эмблеме, обмениваются едва заметными улыбками, понятными лишь им двоим.
Этот стиль не перепутаешь ни с чем другим, этот бренд не нуждается в постоянной ротации рекламных роликов, и до определенного момента совей жизни миллионы людей никогда о нем не слышали, а сотни миллионов никогда не узнают и не будут чувствовать себя обделенными. Но если вы узнали о Canada Goose, вы хотите и можете купить себе такую куртку, значит вы достигли определенного уровня не только матерального успеха, но и ,если можно так выразиться, развития ментального. Потому что приобретая Canada Goose, вы разделяете идею, становитесь членом этого клуба. Безусловно, это метафора, но идея вполне очевидна. И не обязательно быть известным деятелем, политиком или послом доброй воли.23100 руб.

Поднимем хорошего человека.