Тут был спам

Тут был спам

Я понимаю желание ТС. Сам как то болел этой идеей и даже делал пробные девайсы. И что самое смешное - работало. К сожалению не было где выполнить точные токарные работы и тема заглохла. Если ТСу поможет:
спойлер
Сложность была в изготовлении и подборе сечений для разной вязкости жижи. Нагревательный элемент - спираль между слоев сетки. Если подать ток не затягиваясь - прожиг.
Еще была проба испарять жижу с поверхности струей разогретого воздуха, мотал на иголку нихром и пропускал через нее воздух - большая энергоемкость.
А так - УДАЧИ!!!![]()

Тут был спам

Ну как бы электромобили других фирм уже колесят дороги, да и гибридные выпускаются.
Малопродуктивна позиция "деды наши на лошадях ездили, и нам завещали".
Дело другое, что пока в том же объеме и при тех же энергозатратах в е-сигах не выходит далеко отойти от привычной схемы - фитиль-спираль.
Но если не пытаться, то будем одевать самозашнуровывающиеся кроссовки, прежде чем вскочить на ховерборд, а на форумах по-прежнему обсуждать, какая вата наиболее кошерна.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Aleksouth
Сделает -- покажет. Не сделает не покажет. И если допустить то, что у ТС действительно то что то все эти развеселые флудерасты и кавалеры Ордена Петросяна 1-й степени как раз льют воду на эту мельницу.
ИМХО тут все просто -- пусть делает. Технические вопросы почему бы не обсудить. Может не у ТС, а у кого-то еще в процессе этой беседы появится дельная мысль, которая воплотиться хотя бы в пилотном варианте в железе. Я в этом случае вполне готов даже денег автору такого девайса дать на более или менее вменяемую промпартию. И в той же Бельгии или Нидерландах её собственноручно сбарыжить.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

Да, ток я чёт не одного парильщика не видел с небулайзером.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
А это бульбулятор армейский, раньше там электро чайников не выдавали, ща ни знаю как
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Спасибо за поддержку!А на флуд я внимания не обращаю, тут на форуме без этой тёмной материи ни одна тема не обходится
![]()
тайная комната

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.09.2015 в 19:15.
9 ЭСПро

garry001, блин, ну не нравится тема - так пройди потихоньку мимо, создай свою и обсуждай там свою панацею. Че народу потрепаться не даешь?

оффтопик: garry001
как у вас прижарило-то, хоть блины на попе пеки...
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
Давайте обсудим. Только денег не просите пока первый образец готов не будет. Потом его общественность обсосет, может еще пару пилотных образцов посмотрит, повертит в руках, вот тогда мы за деньги и поговорим. А обсуждать никто не запрещает. Открывайте ветку на профильном форуме, я уверен, вы найдете там массу собеседников и даже пару-тройку своих местных garry001.
При всем моем к вам бесконечном уважении.![]()
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

ТС не однократно говорил что как будет что-то, покажет. Сейчас пока что концептуально все.
По поводу психиатрии и прочего - есть человеческая черта "критиканство", суть его в том чтобы как бы не участвовать в процессе, но всячески его осуждать. Это нормально, это человеческое, 80% таких. Хочешь угробить хорошую идею, расскажи о ней другим.
Вот выложит он здесь чертежи, ну появятся куча "гуру" и объяснят почему телега не доехала, так проще чем помочь дотолкать ее. Так что ТС делает правильно. Посмотрите сколько срача от людей даже не зная что делает автор, они уже врещат и брыжут слюной "нихрена не получится".
Может быть автор и глумиться изволил, по крайней мере народ задумываться начал, а вдруг работать будет, а что для этого нужно и прочими вопросами.
Диагноз и прочее можно каждому поставить, ведь это проще всего, судить, осуждать... тешим свое самолюбие, ведь суждение это позиция сверху. Хоть так почувствовать себя выше... печально.
Все пройдет и это тоже пройдет

Ога! Исчо вышибает автоматы (в лучшем случае), либо жжёт старую совдеповскую проводку (в худшем).![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"