Не успеет нагреться, мне кажется.
Или маленькие дырочки + большое давление + большая температура = тогда будет сложно контролировать чтоб не загорелся этот аэрозоль и в итоге девайс не превратился в огнемет. :biglol:
Вид для печати
Я понимаю желание ТС. Сам как то болел этой идеей и даже делал пробные девайсы. И что самое смешное - работало. К сожалению не было где выполнить точные токарные работы и тема заглохла. Если ТСу поможет:
спойлер
Сложность была в изготовлении и подборе сечений для разной вязкости жижи. Нагревательный элемент - спираль между слоев сетки. Если подать ток не затягиваясь - прожиг.
Еще была проба испарять жижу с поверхности струей разогретого воздуха, мотал на иголку нихром и пропускал через нее воздух - большая энергоемкость.
А так - УДАЧИ!!!:hello:
И ещё насчёт изобретения велосипеда: устройство, в котором сама жидкость является нагревательным элементом, правда, это работает только от переменного тока.
http://www.freee.ru/files/imagecache...ka/boiler1.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Распыляющее устройство без фитиля (и без батарей) по-русски называется пульверизатор.Цитата:
Сообщение от Aleksouth
Ну как бы электромобили других фирм уже колесят дороги, да и гибридные выпускаются.
Малопродуктивна позиция "деды наши на лошадях ездили, и нам завещали". ;)
Дело другое, что пока в том же объеме и при тех же энергозатратах в е-сигах не выходит далеко отойти от привычной схемы - фитиль-спираль.
Но если не пытаться, то будем одевать самозашнуровывающиеся кроссовки, прежде чем вскочить на ховерборд, а на форумах по-прежнему обсуждать, какая вата наиболее кошерна. ;)
Aleksouth
Сделает -- покажет. Не сделает не покажет. И если допустить то, что у ТС действительно то что то все эти развеселые флудерасты и кавалеры Ордена Петросяна 1-й степени как раз льют воду на эту мельницу.
ИМХО тут все просто -- пусть делает. Технические вопросы почему бы не обсудить. Может не у ТС, а у кого-то еще в процессе этой беседы появится дельная мысль, которая воплотиться хотя бы в пилотном варианте в железе. Я в этом случае вполне готов даже денег автору такого девайса дать на более или менее вменяемую промпартию. И в той же Бельгии или Нидерландах её собственноручно сбарыжить.
Да, ток я чёт не одного парильщика не видел с небулайзером.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
А это бульбулятор армейский, раньше там электро чайников не выдавали, ща ни знаю как:)
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Спасибо за поддержку!:nice: А на флуд я внимания не обращаю, тут на форуме без этой тёмной материи ни одна тема не обходится%)
:popcorn:
Spektr107, у тбя же нет вообще ничего (ничего - значит "0", nothing, ни хрена, гуништ, nichts, כלום). Ровным счётом ничего, что бы можно было бы здесь обсуждать, хотя, да есть: признаки паранойи с "недостатоком внимания" и "чувством собственной значимости", но с этим, как бы, лучше к психиатру. Кстати, у меня тоже есть идея создания лекарства от всех болезней (включая паранойу). Давайте тоже это обсудим, и заодно скинемся на финансирование научных исследований?
garry001, блин, ну не нравится тема - так пройди потихоньку мимо, создай свою и обсуждай там свою панацею. Че народу потрепаться не даешь?
оффтопик: garry001
как у вас прижарило-то, хоть блины на попе пеки... :biglol:
:popcorn:
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
Давайте обсудим. Только денег не просите пока первый образец готов не будет. Потом его общественность обсосет, может еще пару пилотных образцов посмотрит, повертит в руках, вот тогда мы за деньги и поговорим. А обсуждать никто не запрещает. Открывайте ветку на профильном форуме, я уверен, вы найдете там массу собеседников и даже пару-тройку своих местных garry001.
При всем моем к вам бесконечном уважении. :D
ТС не однократно говорил что как будет что-то, покажет. Сейчас пока что концептуально все.
По поводу психиатрии и прочего - есть человеческая черта "критиканство", суть его в том чтобы как бы не участвовать в процессе, но всячески его осуждать. Это нормально, это человеческое, 80% таких. Хочешь угробить хорошую идею, расскажи о ней другим.
Вот выложит он здесь чертежи, ну появятся куча "гуру" и объяснят почему телега не доехала, так проще чем помочь дотолкать ее. Так что ТС делает правильно. Посмотрите сколько срача от людей даже не зная что делает автор, они уже врещат и брыжут слюной "нихрена не получится".
Может быть автор и глумиться изволил, по крайней мере народ задумываться начал, а вдруг работать будет, а что для этого нужно и прочими вопросами.
Диагноз и прочее можно каждому поставить, ведь это проще всего, судить, осуждать... тешим свое самолюбие, ведь суждение это позиция сверху. Хоть так почувствовать себя выше... печально.
Все пройдет и это тоже пройдет
Ога! Исчо вышибает автоматы (в лучшем случае), либо жжёт старую совдеповскую проводку (в худшем).:D