Тут был спам

Ой, да ради богаС хорошими хохмачами можно и поржать
, а на плохих пессимистов я внимания не обращаю, ну так для себя их запоминаю
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
garry001 Ну ты чё какой!?
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Выяснил ещё одну штуку, что микро электромотор в атоме не катит вообще! Догадайтесь почему?через тройку ответов скажу
просто интересно догадаетесь?
А сегодня вечер потратил на разработку мини электромагнитного клапана, пока безуспешно, нужной силы не добился, завтра буду искать подходящую проволоку, да посоветуюсь со знакомыми электронщиками.

Тут был спам

Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..

Кстати, да. Вернее, не столько будет лучше испаряться, сколько меньше пролетит мимо поверхности испарения
Нагревательный элемент в виде вогнутого зеркала, установленного под 45 градусов. Форсунка дует аэрозоль на него горизонтально и оно отбрасывает пар вертикально сразу в паровод - даже "тянуть" не надо будет. Тяге не суперлегкая, а просто не нужна будет. Само в легкие вкачиваться будет
Или нагреватель в виде полусферы из сетки, сквозь которую прокачка будетСнизу форсунка дует, сверху уже пар вылетает.
![]()
Последний раз редактировалось Vytos; 29.09.2015 в 01:09.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Распыленный аэрозоль можно просто вдыхать![]()
Не открывать!
пончики керамические?
вот кстати, про изобретение велосепеда...
Mucosal Atomizer Device Yocan Mak Wax Vaporizer Ceramic Donut Wax Vaporizer No Wick No Coil White Ceramic Wax Dab Vaporizer Xl Skillet Yocan Skillet Wax Tank E Cig Travel Atomizer Perfume From Cannonvaporizer, $7.86| Dhgate.Com
no wick no coil white ceramic

где подается жидкость без фитиля, без электричества?
перьевая ручка. Ультразвук, лазер...

Ну дык.... Инновационная плата будет иметь встроенный RTC, датчик положения, датчики приближения. При определении системой, что мод находится в покое более 3 часов в вертикальном положении без движения и до ближайших предметов более 30 см, автоматически будет включаться режим очистки сетки - форсунка уезжает в специальную нишу, открывается крышка в дне под сеткой, включается прокаливание сетки. При прокаливании вибромотор трясет сетку. Нагар осыпается в открывшуюся емкость для сбора.

Правильно мыслишьток впуклое нагревательное штуко не пойдёт
У меня несколько вариантов нагревательного элемента, и все мне кажутся хороши, но кто из них лучше будет видно на практике. Пробовать буду все, только сначала впрыск и отсекатель до ума доведу
С этими нагревательными элементами голова от фантазии ломится
![]()

Spektr107, датчик тяги не забудь![]()