От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Хм... Заглянул с тапка в таблицу, а там нет меня. Совсем. Глюк тапка или шалит кто?
Отправил 1000р.
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

спасибо камрады. долбаный тапок. мде..
а можно со вторым корпусом(и переводом денежки за него) решить когда увижу хотя бы черновой отлитый макет?
тем более что сумма у меня уже погашена полностью на стоковую сборку.
её богу чего то сижу и не понимаю - нужен мне 2 корпус или нет.. тот что риббер.. ибо вдруг вы решите его гламурно открыть шоб еротическипоказывать акк...

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Andreez перевел еще 600 на второй корпус или еще на что там надо
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз
дедОК Тут за один бы собрать а вы уже про второй.
Просто речь была что можно на этой базе сделать и не один вариант. И как бы народ проявил интерес. Вот и все. Никаких денег на второй тип корпуса принудительно никто не требует. Просто кто доверяет правлению может переводить заранее, авансом так сказать, тем самым ускоряя процесс его создания. Вот и все ребята...
Последний раз редактировалось Доцент; 11.12.2013 в 23:42.
AndreezЗакинул на киви тебе!
переводик от perhaps67
мой рундучОк
Оплатил 600 на киви

Andreez кинул на палку 450...увы больше пока нема![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК Спал что ли?
А вместо F5 поставь дополнение. Автоматом обновлять будет. Check4Change хотя бы. Кнопки на клаве целее будут.
Последний раз редактировалось Доцент; 12.12.2013 в 00:07.

Последний раз редактировалось Andreez; 12.12.2013 в 00:51.

на маааленький шажок приблизился к зелёному..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»