Пришло сообщение от поставщиков химии.
Отгрузка прекращается с 25 по 15 января. Так что если кто не сдал деньги на корпус, прошу срочно ускорится. Иначе будем стоять долго потом.
Пришло сообщение от поставщиков химии.
Отгрузка прекращается с 25 по 15 января. Так что если кто не сдал деньги на корпус, прошу срочно ускорится. Иначе будем стоять долго потом.
ИМХО гладкий корпус - совсем другой дизайн. Он не должен рубчатый повторять - касаемо трех "иллюминаторов" набдюдения жижи. На рубчатом - хорошо, а на гладком - может подобно экрану?
И гладкий, наверное не совсем уж гладкий - типа софттача?
Если возобладает идея прозрачного (Почему нет? прикольно!) Всё равно- темный, тонированный и не скользкий
![]()
спойлер
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
По мне так чем больше корпусов тем лучше!
на Рибере Акк я бы не закрывал. Акк можно карбоном обклеить или любой другой плёнкой по вкусу...![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Ты прав, для стика 25х45, но не для нашего, у нас боковые плоскости не параллельны и хват получается весьма эргономичным и удобным. Возьми два куска трубы 1 дюйм и попроьуй взять их одной рукой, громоздко и неудобно, но если одна из труб будет 3/4 то ощущения меняются на полностью противоположные
Фотогалерея ecigtalk
Да что там определяться то. Цена если по тарифу брать будет не колхозная. Я обмолвился что будет примерно 1000 рублей.
Т.е внутрянка и чехол. Ну так и будет. Правда не говорите не кому... а то меня побьют конкуренты.
Хотелки растут. На носу новый год. Самое время для работы над новыми видами корпусов. Пока все празднуют я хотел бы по работать.
Кроме того не все сдали даже аванс по 500 на корпус. По таблице получается что мне перевели 28300 это аванс за 57 корпусов из 76
Силовым рещением отправляю еще 5000 Доценту, в литейку.
Ну все вносили просто суммы и из них уже перечислялись деньги тебе, так что это не тебе не внесли, это просто должники, и должны они колхозу, а уж колхоз должен тебе. Надо жёстко потребовать от должников погасить минусы. Оправданий может быть много, от невыплаченной зарплаты, до больших трат перед НГ. но кому легко? И подводить нас не стоит, если даже я нашёл деньги, и очень нелегко их было найти...
Фотогалерея ecigtalk
На данный момент недособрано примерно 18000
В колхозе есть 30000
За нивелку надо примерно 20000
И еще допечатывать модели - 5000
Вот такая математика.
Пока все путем.
только сборщику неостакется ничего, но я думаю, это дело поравимое.
PS еще в премиальном фонде 4400 - что с ним делать?
Последний раз редактировалось Andreez; 11.12.2013 в 21:48.