шасси наше напоминаИть..
мой рундучОк
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Видел, не впечатлило!
Исполнение на уровне уроков труда в средней школе 70-х годов, по аккуратности даже до уровня кружка авиа/судо моделизма не дотягивает. Вид - кривоватый самопал. Зато ценник как за современный дизайнерский эксклюзифф!
Короче мастеру (+) за рукастость, но как товар - не вариант.
Последний раз редактировалось nafanya; 10.12.2013 в 13:07.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Интриги! Скандалы! Расследования! Продолжение детектива. Со мной связались представители компании Элитан, что само по себе говорит о том, что: 1. Мы тут варимся не в закрытой кастрюле, а имеем вполне себе право голоса в обществе. 2. Компания Элитан беспокоится о собственном имидже, что безусловно заслуживает уважения, но было бы лучше, если бы компания при этом шла навстречу покупателю, но этого не случилось. Мне вчера в личку от Ижевцев поступали вопросы "чем помочь?". По результатам разговора с представителями компании отвечаю: ничем, к сожалению. Если вкратце, наш телефонный разговор свелся к: Чем это ты недоволен? Сам дурак, читай правила. Ну, а то, что раньше производилась частичная отгрузка, так это случайность и виноватые в этом содеянном злостном преступлении уже наказаны. Да, господа Элитановцы, я не отказываюсь, я признаю Вашу формальную правоту в данном вопросе. Я признаю, что я зря рассчитывал на решение, в общем-то, на мой взгляд, несложного рабочего момента. Да, совершая покупки в Вашем магазине, я соглашаюсь с правилами и, если эти правила запрещают разбить заказ, значит так тому и быть, будем подождать. Но, мне не в чем перед Вами извиняться. Я публично заявил о своем отношении к Вашим правилам, которые запрещают частичную отгрузку, которые разрешают Вам в одностороннем порядке переносить сроки, либо вообще отменять поставку заказа. К тем правилам, которые не разрешают мне пользоваться накопительной дисконтной картой при способе доставки заказа Почтой России. (Казалось бы, какое отношение имеет способ доставки к накопительной скидке? Очень просто, при заказе свыше 10 тыр. я имею право на бесплатную доставку через ПР, но это считается акцией (!), а при акции я не имею право на пользование накопительной скидкой.Бред? Правила.)
Подведем итоги этого всплеска ситуации. Безусловно, компания Элитан это очень хороший магазин, пусть даже и с плохими правилами, которые наверняка писали хорошие юристы. Я действительно, по многим позициям, не вижу прямых альтернатив этому магазину, и наверняка буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами, с опаской, без уверенности, с чувством собственной ничтожности, но пользоваться... ища замену.
С уважением,
Александр Иванов aka Nivel.
P.S. Ах, да. Друзья, ищу поставщика электронных компонентов. Покупатель с моей стороны физ. или юрлицо, мне без разницы, как Вам удобнее. В работе сейчас три стабильных проекта, в мыслях четвертый. Гарантий стабильности закупок не даю, но потребности довольно регулярны.
Падонки
Далеко нашим по уровню сервиса до Китая.
тайная комната
Разные предметы, разные области применения, разные свойства. "Кишки" несут чисто практическую нагрузку, изначально и не планировалось их как то аккуратить, ак 18650 + плата зарядки, открывать коробчонку не часто придеться.
Покажите мне пожалуйста лучше, если видели, желательно с ценником (фиксированным) ?
Последний раз редактировалось Мониторинг; 10.12.2013 в 14:57.
Деревянный стик
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
оффтопик: Интересует ассортимент монстров:
Invalid Request
Farnell element14 | Electronic Component Distributors
Mouser Electronics - Дистрибьютор электронных компонентов
http://www.rs-components.com
Конкретных спецификаций сейчас не дам.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 10.12.2013 в 15:04.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
От куда и на чем
Последний раз редактировалось nafanya; 10.12.2013 в 15:07.
Фотогалерея ecigtalk
оффтопик: все что внутрях, щитай кишки, а вот держу ее в руках(в собранном виде) и совсем нет такого впечатления как у вас, похоже все портит именно вид кишкоф![]()
Деревянный стик
оффтопик: Возможно неудачные фотки, хотя это маловероятно, а мое мнение сложилось еще до опубликования фото в разобранном виде. Неаккуратные канавки, неаккуратный стык между боковыми планками и верхней/нижней полками, связано суровой ниткой по принципу бочки, только в бочке боковины более стандартизированы между собой. В руках не держал, всё впечатление получено по фото, может в реале лучше, хотя сомневаюсь.
ИМХО вывод: результат не соответствует затраченым немалым усилиям (но за проделанную работу всё-таки респект!)
Последний раз редактировалось nafanya; 10.12.2013 в 15:17.
Фотогалерея ecigtalk
Отметил оплативших. Опять народ ники в комментах не пишет....
Rvv отписался, подтвердил участие, обещал все оплатить.
Да можете отправлять, наверно... А можете подождать - ПР она такая, кто знает, сколько дорога займет? Если отправите - у вас будет шанс получить одним из первых готовый стик.
Для желающих вступить в колхоз:
На Нивелы Мастером заложен некий запас, на наш колхоз. И Если Доцент согласен сделать на 5 корпусов больше, а bruder666 согласен еще немного помахать молотком, то можем принять еще 5 человек. Но только на Нивел, либо без плат.
PS И спасибо всем за поздравления!
Последний раз редактировалось nafanya; 10.12.2013 в 15:25.
Фотогалерея ecigtalk
От куда и на чем