Эх жаль я не в Ижевске, жуть как не люблю всяких самодовольных манагеров и иже с ними бездельников :Е
Quod non artis opus, non te conturbent
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Свой остаток 2400р. оплатил через киви. Пометьте пжл. в таблице.![]()
спойлер
Nivel, я понимаю, ситуация (особенно для VIP) неприятная, но думаю, что от форумчан сильных возмущений по поводу переносов сроков изготовления плат на конец декабря не будет. Тем более, уже 9.12, а у нас еще вопросов по нутрянке и кожуху куча. Сборка в любом случае только после НГ будет.
Кста, изменений по стоимости желтых плат нет? Так и рассчитывать на +150 р. к красноглазому Нивелу?
Перевел 2500 с небольшим. Закройте минус, а остальное можно в фонд.
Всех отметил.
Небольшое изменение состава
Теперь на 51 месте дедОК, следующий в очереди на освободившиеся стики...кто?Сообщение от dimasolspb
Андрей, с круглой датой!
Andreez
С косариком!
Как-то так
Спасибо, друзья. Какой же был восторг, когда забрал с почты синенький блистер с 5 долларовой сигаретой, нацепил оранжевый картридж и первый раз затянулся.... аж на слезу пробивает....
А мне он не понравился, ни формой(угловатая коробочка) ни тем, что это бокс, а не стик. Очень люблю свой Вамо-бокс, но когда ставлю на него байку, вид меня удручает, хотя из-за торчащей крышки бат отсека байка смотрится протопленной, хоть и всего на сантиметр. Это меня немного утешает.
Andreez, с Юбилеем! Будь здоров и "бочку"в подписьё! (у нас так "тыщу" в карты обзывают)
Mif362
Спасибо.
Завтра надеюсь забрать очередной прототип,и по быстрому отправить.
Радует, что практически все колхозники, если не оплатили, то по крайней мере отписались и подтвердили свое участие.
Только один остался, не идущий на контакт - Rvv. Если до готовности Нивелок не проявится - удалю из колхоза.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
На вкус и цвет - как известно...
Мне вот наоборот, очень даже - лаконично и аккуратно. Еслиб не пиписечная несъемная батарейка....