От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
оффтопик: продавить эт я не правильно выразился, продавить ударом об острый камень и потом уже не снять стакан без оперативного вмешательства.
а 2 мм как раз броня по необходимости,
и орехи 1 мм-ым колоть страшнее чем 2 мм![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Мониторинг
ЛС
Andreez, а может действительно, хватит и 1 мм алюма, а потом - каждый под себя (кто-то будет использовать совместно с кожухом, кто-то пленкой обклеит, чтобы шов спрятать, кто-то термоусадку замастырит. 2 мм, всё-таки, очень толсто выйдет! (ИМХО)
Джентльмены, есть новости по заказанным у меня платам. Новости не особо радостные, а именно:
Я работаю с несколькими поставщиками комплектующих, один из которых компания "Элитан" г. Ижевск. Я неоднократно пользовался услугами данной компании и смел считать себя если не VIP, то хотя бы клиентом заслуживающим уважения. Но, по заказу комплектующих для Ваших плат, сделанному мной 27-го ноября возникла проблема, я частично упоминал о ней ранее. Одна позиция из заказа (желтые индикаторы) оказалась с длинным сроком поставки, об этом я честно предупредил в этой теме. Само по себе это не страшно, ведь остальных позиций вполне достаточно чтобы удовлетворить спрос по красным платам. Так я думал. Ранее я неоднократно разбивал доставку заказа через менеджеров этого магазина. Так как заказываю я постоянно, то я либо приобщал неполученные ими позиции к следующему заказу, либо оплачивал дополнительную доставку. Но не в этот раз. Менеджер Алексей Морозов своим ангельским голоском сообщил мне что болт мне в поллица, а не частичная отгрузка. Ничто не смогло его переубедить: ни то, что я постоянный, думаю не самый маленький, клиент, ни то, что я это делал не просто неоднократно, а всегда, ни предложение оплатить дополнительную доставку, не смотря на их грабительский тариф упаковки и отправки груза. Я с удивлением вижу компанию, которая не просто уходит от клиентоориентированности, а делает все, чтобы с ними работало как можно меньше людей, например, у этой компании в порядке вещей в одностороннем порядке, на неопределенное время сдвинуть сроки поставки, а представьте, что теперь из-за незначительной фигни, которую, к примеру, взял "на попробовать" запросто могут сдвинуться и сроки поставки комплектующих из-за которых встанет основное производство. Это только один из стандартных их косяков, о раздражающих факторах данной компании можно рассказывать долго, но тем не менее я человек привычки и работал с ними по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", тем более, что выбор с ценами у них широчайший и альтернатив я не вижу. Похоже эта капля переполнила чашу. Сказать, что я зол, не сказать ничего. Я даже отказаться от заказа не могу, так как деньги возвращаются на некий виртуальный счет этого магазина, с которого я могу их потратить только на покупки у них же, но даже для этого я должен связаться с менеджером и слезно попросить использовать эти зависшие деньги для оплаты заказа. Бред. Получается, что не по моей вине я подставляю своих покупателей, а именно Вас. Ситуация такая. Сейчас ждем желтых индикаторов, которые будут получены ими ориентировочно 18-го декабря, после чего (думаю 19-го числа) весь заказ будет отправлен ко мне, то есть в лучшем случае я смогу отправить платы перед самым НГ. Джентльмены, если есть проживающие в Ижевске, я вас очень прошу, найдете менеджера этой компании Алексея Морозова и выразите лично мое восхищение его чудесным отношением к своим клиентам, а заодно спросите, что же мешает ему нажать кнопки на своем компе и отправить, блин, этот заказ тем кто его так ждет. Я такой информации от него добиться не смог.![]()
вот же ж...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
ща суровые ижевские парни нагнут местных раздолбаев.
странно - вроде чем сибиристей , тем народ лучше... однако.