AndreezДруже, тебе, как председателю, ничО не напоминает это:
AndreezДруже, тебе, как председателю, ничО не напоминает это:
мой рундучОк
8 участников в голосовалке за Союз, не колхозники (antiks, art88, deton, Liana, Lonza, OGO, pessok, todder)
СССР лидирует, с отрывом в 6 голосов.
__Vad На самом деле мой троллинг, если вы видите это таквызван не природной вредностью или ещё чем нибудь не достойным, троллей профессионалов на форуме хватает
Мне просто с самого начала была крайне интересна тема стика, да еще и сделанного " своими руками" и естественно хотелось чтоб это был стик на уровнеи по дизайну, и по названию что тоже не малозначно!!!
Ведь это действительно уникальный проект, когда собрался народ и даже не имея заведомого производителя, строит свой МОД!!! Как и заявляли народный стик!!!
Это ведь первенец всё таки, и я ожидал что уж к названию то подойдете серьезно, может это будет не бред а бренд!!!
А то что "гости" что то плохого в голосовалке вам нафигачат, так ну это просто смешно даже и грустно одновременно от вашего желания построить стик хохму
За сим удаляюсь из вашей ветки, буду искать стик мечты в другом месте
LEPS Да понимаю яТы у истоков стоял и душой болеешь. Это совершенно без сарказма. Но низзя колхозникам навязывать. Неправильно это. Пусть они даже (как ты уверен ) и заблуждаются. Советовать - пожалуйста. Все посмотрим, чего-то в дело... Но навязывать неправильно!
![]()
спойлер
Дамир, не обижайся и заходи хоть смотреть и - мало ли - что-то дельное посоветовать. Ибо: - это к тебе уж ну никак не относится, пусть что хотят думают остальные участники колхоза. Не хлопай дверью, как ребёнок, обидевшийся на другого ребёнка.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
ну а кто НЕ навязывает тут-то?И я навязываю что-то,и ты тоже, и сам председатель наверное (о боги, шо я таки говорю?!
)
мой рундучОк
Андрей, я гордо проголосил за Рубероид, но коль пошла такая пьянка... пусть Союзу еще голос!
Ну справедливости ради - надо тщательнее следить
pessok - колхозник а todder - колхозник бывший
А вообще народ, ну его нафиг.
Был стик без названия, так пусть и остается таким.
На дне напишем "Ингалятор персональный" (Если Производство даст добро) и все.
Честно говоря, надоел это базар, Если решите как-то по другому - решайте. Я по теме названия других предложений вносить не буду. Это все.
правильно, нельзя навязывать.
Навязывать -- это политота и игры в демократию.
Нужно решительно указать народу что ему (народу) хочется. И показать как это ему (народу) надо хотеть.
Чтобы все его (народа) хотения гладко укладывались в единственную правильную линию Партии.
Ятакщитаю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да все навязываем, но есть одно существенное НО.
Предложить, даже поагитировать, даж покричать и картинками покидаться - это одно. Тут все мы хороши.
Но если результат не нравится - навязывать методику подсчета, что б свой вариант пропихнуть - уже лишка
Я, каюсь, свой "КолхоСтик" запихнул в голосовалку и получил 0 (ноль) голосов за самонадеянность.Чего, надо начать лоббировать КолхоСтик, голоса организовывать? Не, правильно не впадать в .....
Нравится КОЛХОЗНИКАМ СССР- будет, нравится - Союз - аналогично. Пусть кому-то (и мне то же) и не нравится.
Как сказа ли бы масоны "се ля ви"![]()
спойлер
оффтопик: и вообще, действительно уже поднадоело..
давайте лучше обсудим упаковку. Нужна нам упаковка? Нужна.
Значит есть, что обсудить. Предлагаю использовать (помимо транспортной пупырки) вощёную (или какая она? не помню..) бумагу, перевязанную шпагатиком. На узлах шпагатика -- пломбы![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
perhaps67 Вот он - лучший. Еще б "ингалятор" - покрупнее и
![]()
спойлер