Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я составлю черный список и кто будет тут про нержу трындеть слишком часто ... Ну не дети поняли.![]()
Andreez будешь печатать что на блестящем, то печатай и кнопки. А то эти пока я отполирую размеры уйдут...
Доцет, так внутрянка будет одной деталью? Новую модель ждать не будешь?
оки.
Эволв жжет напалмом.... выкатили за доставку 340 баксов... по 7.5 за плату.... при том что если на сайте заказать то доставка - $1.5.... хитрожопы, блин... пошол ругацца дальше....
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
неа. не будет нестыковок.
Завтра на свежую голову займусь подготовкой печати.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Отметил всех оплативших. Я надеюсь, что всех
Если Эволв не откатит доставку, то доп колхоз - я так понимаю нафиг сокращаю. Ибо зарядки по 15 баксов - перебор. Да и дна 12 за $43 тоже как-то не очень интересно. Проще это через сайт тогда заказать.
похоже не все потеряно. Просто они решили что UPS нам остро необходимА то типа, долго ждать нам будет...Попросил USPS пересчитать... Мыж не гордые, за $250 и подождать можем
А вообще надо совместно решать наверно.
Что нам интереснее - платы по $41 но через месяц, или по $48 но через неделю?
Последний раз редактировалось Andreez; 05.12.2013 в 01:19.
ура, я в менее ужасном минусе, можно пофлудить =)
а то совесть молчать заставляла)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
В общем мне Эволвы сейчас пересчитают общую сумму, и я оплачиваю. Последний шанс что-то поменять![]()