Мне тоже внешний вид не особо нравится, но дабы не затягивать разработки, не настаивал) и проголосовал рублем)
Но! Самое главное, я уверен, если проект удачно завершится (уверен), то будут и сменные рубашечки разных дизайнов, и нержа и многое другое. Потому что нет у этого проекта аналогов.
тайная комната
тайная комната

Внесу свои 5 копеек в спор о нерже.
В проекте нержавый корпус был с самого начала, но я особо об этом не распространялся, ибо как оказалось, в наш бюджет сие никак не лезет. И переговоров по этому поводу с производителями была тьма. И последние мне должны завтра-послезавтра ответ дать. Но сомневаюсь, что он нас обрадует.
Так что - пластик и резина.
Кинувших денюжку сегодня - видел, но отмечу позже.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Еще-бы определиться, в каком виде - форме. Мне все чаще вспоминается фраза из советского фильма: "Они сами не знают, чего они хочут!"(С) Лично мне нужен пластиковый гладкий (раз уж нержи не будет). Если из пластика будет делаться аналог (по форме) резинового, то нафик-нафик..... я с таким "шедевром" и из квартиры не выйду, возможно у меня испорченный вкус...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Жми на кнопку!!!Достали разговоры........