От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Я эту латунь и имел в виду. Если судить по фото, то у меня такие есть, китайское г...о, но видел и хуже, но редко. Изолятор полетел при первом-же наворачивании., после этого поставил нержу и забыл.Тебе, мне и тем кто будет сам собирать, а сборщик и те кто готовые берёт, своими высказываниями нам всю карму порушат![]()

Для. Mif362
Все эти ссылки я видел, и со всеми ппродаванами пообщался. Итог: либо это латунь в хроме, либо вообще ничего в наличии нет.
Меня не теряйте, в коммандировке, вернусь сразу оплачу.
Тапаталк
обо мне

Andreez
2 круб. переведено на киви с комментом.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

оффтопик: Andreez Перевел 500 на ОКР.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Подтверждаю. Проверил сейчас. Не думал , что такая засада у сбера может быть . Пользуюсь картами типа стандарт, связной, кукуруза и даже не думал , что у такой большой шаражки как сбер нет перевода на киви без комиссии .
P.S. Оплатил 2000 на киви . 1400 на ДНА , остальное на эксперименты Доценту либо на сборку(пока не решил) , далее видно будет .
Последний раз редактировалось Kpacav4er; 27.11.2013 в 18:24.