Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
шлом, как понравилось, так назвали. и на то что ты пишешь, мне глубоко плевать, мы утром когда на работу едем, разговариваем по телефону, и ржём над твоими коментариями. а название я дал после того как определились что точно будет производство, и с продолжением линейки девайсов.

Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
shlom Википедия в помошь на тему мифических, а если еще есть чем пораскинуть, то по мимо горячего, насыщенного пара там можно увидеть другую мысль
shlom далеко пойдёте![]()
такую что ли?Виверн - дракон из средневековых французских легенд. На его страшной голове, покрытой чешуёй, горят безжалостные глаза. Виверн использует хвост, заканчивающийся ядовитым жалом в виде наконечника стрелы и покрытый шипами, как смертоносный кнут, сбивающий врагов с ног. Он также обматывает хвост кольцами вокруг тела жертвы и сдавливает его. Хотя виверн не считался самым большим из драконов, у него был на удивление прочный панцирь. Его блестящая чешуя выдерживала удары копьем, даже пули отскакивали от нее.
Загнутые мощные когти надёжно удерживали туши животных, которые Виверн нёс в свое логово.
У дракона был длинный раздвоенный язык, большими острыми зубами он разрывал тела своих жертв; из его пасти вылетал зловонный ядовитый газ, вызывающий вспышки эпидемии чумы, а из ноздрей — языки пламени.
счётчик
не ну реально, далеко тебе идти
в википедии такого не найденоа сказки про Францию нам не надо, там Вивернов небыло и нет =) " виверны обитали в Скандинавии, Греции и Эфиопии." Википедия ©
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
shlom признаки твоего существования Lurkmore - тролль
Завязывайсам не развиваешься, отойди и не мешай
а то уж прям хочеться в модераторы пойти )
![]()
Вроде и послал , зато как культурно.
что серьёзно!
а я думал это мифы и сказки
Может ты и прав в чём то, но кабат переименовал бак, а это главное, чего я и добивался, осталось чтоб он убрал видео с уважаемым гуру Михаилом (MrFatCat) , там где Михаил демонстрирует первую версию локо (с которого виверн совсем не был слизан), а сделал своё видео, про свой бак.
думаю из тебя выйдет не плохой модератор, дерзай. (совсем без иронии).![]()
счётчик
Шлом, повторюсь, к названию ты точно не имеешь никакого отношения. Твои пожелания по смене названия темы мне до одного места, и если бы мой бак не рекламировал бы локо, название темы из принципа оставалось бы таким же. Единственное что я для тебя могу сделать на данный момент, это послать на... , но это будет не искренне, так как я от всего сердца благодарен за рекламу виверна и ежедневный ап темы
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
счётчик
Внимание! У местной зеленой фауны наступил период кормления.
Скорее всего, здесь находится вброс тролля. Таким образом, участвуя в обсуждении или редактировании, вы выполняете роль разносчика корма.
Либо перепишите статью полностью, либо не суйтесь вовсе.
![]()

Оп!
кинул тапком.
спойлерспойлер

От вы горе фотографы! Надо мне его по фоткать.
кинул тапком.
спойлерспойлер

Утренний ап!
дошли всё таки руки, с прозрачным телом интереснее
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
заметил что фоток почти нету, надо исправить
![]()

Приветствую уважаемых камрадов! Пару дней назад (к своему стыду) наткнулся на эту тему. Тема меня заинтересовала и очень расстроила. Я долго думал и все же решил высказать свое сугубо личное мнение.
Что косаемо споров в теме между камрадами, я имею в виду является ли Виверн копией (сказать грубо - содран с...) Лого - сей спор беспредметен.
Попробую Вас помирить.
Капиллярный (по фитилю) способ подачи жижи это не новость. Его я встречал начиная с танков еГо тип А/Б и кончая всякими Т2, Т3, Вивами, да и все генезисы можно отнести сюда.
Другой вопрос техническое исполнение (конструкция девайсов). Если я правильно понял, и в Лого и в Виерн (с последним не уверен -по фото не разглядел) используется "промежуточный" фитиль, который подает жижу на "рабочий", т.е. на намотку. Вот тут и возникло мое ИМХО - А НА ФИГА??? Ведь даже наши друзья из Поднебесной, пройдя по пути совершенствования, отказались от "промежуточного" фитиля (метапены) в "клюве" танков типа А/Б и стали выводить концы "рабочего" фитиля непосредственно в бак.
В плане исполнения и в Лого и в Виерн выполнены на высшем уровне, а вот в плане конструкции, с моей точки зрения, "крадут" запас жижи за счет толстенного (по диаметру) внутреннего стакана. Я уже не говорю про лишний метал, вес и работу.
ЗЫ: Я повторюсь - не разглядел наличие "промежуточного" фитиля на Виверн и если он отсутствует, то вопрос с плагиатом по отношению к Лого автоматически снимается, если фитиль имеет место быть - уходит в компетенцию создателей первых атомов (синтепоновых, метапенных и пр.).
"Ребята! Давайте жить дружно!" И творить, творить, творить - руки у Вас золотые"