я вот не пойму - чего боятся - что мол украдут идею и озолотятся на этом ?! ведь изготовить точную копию - могут десятки людей , пустить же на поток - еденицы !! а вайперов - цельная куча !!!! и вайпером нужно большое кол-во норм парилок !
я вот не пойму - чего боятся - что мол украдут идею и озолотятся на этом ?! ведь изготовить точную копию - могут десятки людей , пустить же на поток - еденицы !! а вайперов - цельная куча !!!! и вайпером нужно большое кол-во норм парилок !
а название темы/бака ни коим образом не ссылаются откуда сей бак был спёрт, да?
слабо было кабату назвать свой бак как то иначе, не вызывая провокаций, и неправильных ассоциаций, и не ссылаясь на бак , который на его совсем не похож?
он изначально и злонамеренно шёл на конфликт, используя имя ЛОКО в своём баке.
пы.сы.: байка тоже на кайфун похожа, но её изготовители почему то не назвали её "типа кайфун".
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
kuhar1983 делалось всё с формировавшихся в голове идей, и простой схемкой на листике перед изготовлением. примерно месяц тестов, единственная лажа это намотанный под орингом фторопласт, так как я не посмотрел при изготовлении какие оринги есть, проточил 0.5мм, а оказалось у меня оринги только 0.8 и 0.3 . теперь узнаю цены, если себистоимость +10% будет нормально, сделаю небольшую серию. чертежами поделюсь, отпишу в личку если сделаю

Виверн? Красиво звучит. Что означает?
кинул тапком.
горячий насыщеный пар, как то само напросилось![]()
КаБаТ молодца ! удачной реализации своих идей !
спасибо, реализуем понемногу![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
спойлерспойлер
а по моему я помогаю Юре обрести индивидуальность.
первое название было заменено после моего поста, значит он что то понял. уже хорошо.
вот взял бы и назвал его "ТАВОР" в честь горы например, хотя у меня асоциация с ТАВОРом -это дымящийся пламегаситель автомата тавор.
неужто так сложно быть индивидуальным, а не всё время пытаться сделать как у кого то?
счётчик
спойлерспойлер

паровоз грава это от atmomixani
shlom
ты так и не понял не чего.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
этот атом и называется Gini Steam machine. надо им написать что вы сперли их идею с названием. а та та вам, а та та.
спойлерспойлер
счётчик
Точно ! А ещё мы название "спёрли" из различных источников .
ISRAEL - присутсвует в 90% названий Израильских сайтов .
VAPERS - присутсвует в 99% названий сайтов парильщиков .
CLUB - присутствует в 100% названий клубов .
Вот такие мы "козлы" . Но к счастью всегда найдётся какой нибудь Шлём и выведет на чистую воду негодяев .![]()
спойлерспойлер
счётчик

Шлом, когда твое зомбирование пройдет, тогда велкам, поговорим. а пока....