eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102

Тема: бак Виверн от HolyLand mods

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Не хочу с тобой спорить, у Экклезиаста есть высказывание по этому поводу...
    Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    на встрече 90% присутствующих он понравился больше чем локо, то есть не у меня одного такие предпочтения.
    И с каким Локо присутствующим удалось сравнить? С моим или Витиным или Бориным или Котовым, больше ни у кого нет

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

shlom Зачем ты так, не стоит...
    спойлер  

我們好運

Новичок Аватар для amanita
    КаБаТ они локо мне не продали бояться что правду напишу видать бак сырой ,так что делай выводы,на чет ума скажу о чем можно говорить когда люди не видят разницу между колхозам и продажей-Знатоки русского объясните групповая покупка и продажа это одно и то же или нет?
    Последний раз редактировалось amanita; 06.06.2013 в 11:39.

Гуру Аватар для КаБаТ
    вот бак на самодельном мехмоде. думаю надо его тоже сделать структурой бамбука

Парю 17+А

спойлер  

бак синтепоном или без

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от amanita Посмотреть сообщение
    бак синтепоном или без
    почти без. тонкая полосочка чтоб жижа не заливалась в камеру
    Парю 17+А

спойлер  

Юра твой бак будет продаваться всем или избранным как локо шмаровоз

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от amanita Посмотреть сообщение
    Юра твой бак будет продаваться всем или избранным как локо шмаровоз
    если будет продаваться, то всем. производство не планировалось, но заявления шлома, и нежелание Игоря тормознуть своих шавок подталкивает к размышлению
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    думаю надо его тоже сделать структурой бамбука
    Однозначно, зачетно смотреться будет!

Юра удачи тебе в начинаний, А изготовители локо боятся, чтоб я проверил, значит есть чего, уверен на100% изготовитель, который уверен в своим баке продает всем без исключений бизнес и не чего личного

Гуру Аватар для КаБаТ
    Саш, думаю тут не тема обсуждения других баков, и тем более их производителей
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для Indie73
    вы чего как дети малые?
    интриги ептить какие то.
    в первом посте написано ж что бачек типа локо, заимствование идей это не плагиат.
    мало того, вспомните историю с генами, там ж запатентованная конструкция, а платит отчисления один магазин

Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Пришел сейчас к кабату, подержал повертел и попарил мехмод и бак типа локо.
    Выглядит просто супер! Кабат как всегда в фотках не силен но за то в токарном деле мастер!
    Короче лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать.
    Фоткал мобилой, если что не так сорри!

кинул тапком.
    бак Виверн от HolyLand mods Изображения
    Последний раз редактировалось DozenT; 06.06.2013 в 19:29.

Пользователь Аватар для pamir
    Юра! Я долго молчал, но придется....Ты прекрасно знаешь, что идею Локо я ни у кого не заимствовал.При наличии станка, и умении на нем работать я готов сегодня к 4 новым девайсам. В своем бачке ты повторил то, что я тебе рассказал при встрече в Сахне.Имей мужество это написать.То что ты сделал, было мной отвергнуто из-за невозможности снять атом не разобрав весь девайс и выпачкаться жижей, но для объяснения его принципа работы это было проще всего.поэтому не надо, это не красиво.как по мне, можешь его делать, продавать.Если мой девайс повторяют, значит он удачный.
    Извините за разборки на форуме.

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от pamir Посмотреть сообщение
    Юра! Я долго молчал, но придется....Ты прекрасно знаешь, что идею Локо я ни у кого не заимствовал.При наличии станка, и умении на нем работать я готов сегодня к 4 новым девайсам. В своем бачке ты повторил то, что я тебе рассказал при встрече в Сахне.Имей мужество это написать.То что ты сделал, было мной отвергнуто из-за невозможности снять атом не разобрав весь девайс и выпачкаться жижей, но для объяснения его принципа работы это было проще всего.поэтому не надо, это не красиво.как по мне, можешь его делать, продавать.Если мой девайс повторяют, значит он удачный.
    Извините за разборки на форуме.
    Борь, а я вообще не понял о чем ты... единственная идея к которой я относился скептически, это передача жижи фитилями сбоку, и увидев что это нормально работает, позаимствовал эту идею. ни твои, ни чьи либо другие девайсы я не повторяю, и мои изделия это доказывают. единственное что я не делал, и делать не буду, это бак типа байбака и кайфуна, так как по моим запросам идеальный бак это BY XL . остальные мои изделия диктуются недостатками (лично для меня) существующих на рынке девайсов.
    Парю 17+А

спойлер  

Пользователь Аватар для Igusey
    вот завелись, ну сделал человек для себя любмого, что то на что то похожее, он же не изобрел колесо =) А если бак чем то похож на другой, скажите плагиат? Нет это кОвэр, он же не имеет точно такие же размеры, значит сделано по мативам, а на сколько я знаю по Е-курению, разные размеры чего либо дают совершено разный результат!
    Вот я например очень хотел бы попробывать что то за бак, но мне наверно будет дешевле, воспользоваться станком дома и изготовить для себя что то похожее и это будет тоже что то другое нежели Бак "Локо" или "Типа Локо", это будет "кустарный Локо" или "бюджетный паровоз"...
    И если это произайдет, то что в теме где я выложу это, будет такой же срач?
    Если так, то я только скажу спасибо таким людям как КаБаТ, ибо в его модификации я смогу подчеркнуть что то для себя, так же как и вы, кто скалится в его сторону при этом обильно поливая грязью.
    Может завтра, кто то посмотрев на эти баки скажет, вот оно новое чего нехватало Вэйпирам, и это будет что то кардинально другое, но навеянное теми самыми "Локо" и "Типа Локо" ...
    Или же вам не нужен прогресс ? вы так и будете грызть друг друга и зажимать баки ? если так делайте экслюзив, не показывая как оно работает...

Модераторам - убедительная просьба, не удалять сообщение, ибо не флуд, просто надоело, что происходят такие тёрки

Лично мне понравился бак, и в том числе интересен процесс изготовления, так как можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и как работает другой человек.

Всем спасибо, пошел дальше колхозить свои игрушки...

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Ап!

кинул тапком.

Гуру Аватар для kuhar1983
    Igusey согласен ! для себя любимого - можно делать чего хочешь , можно хоть варю сделать практически точь в точь ( сейчас меня за варю ..... ) - но это делается для себя !!! да и по сути - блин так они практически все одинаковые - ну всмысле - захотел бак придумать - сразу в голове всякие там BY -баки и прочее приходит ( т.е. в голову не лезет мысля - что это должно быть треугольной или квадратной формы .... ) - и что это уже тоже копирование ...?! вообщем вы меня поняли !
    ТС - может чертёжик есть на сие изделие с размерами или всё по ходу дела делалось ! я бы тоже на работе попробывал бы сделать ЧТО НИБУДЬ похожее ?!

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    там и площадка совсем другая, и тоньше, и внутренний стакан другой. и по размерам он меньше, с акк 18350, на фото видно. влазит 2.5-3мл.

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------

верхняя крышка не как у всех. например на локо она выглядит как на кайфуне и байке. короче есть много различий.

Гуру Аватар для kuhar1983
    да в вайпинге - различие чего нибудь на милиметр - это уже совсем как говорится другая история !

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    тут единственное сходство так это протянутые нити через внутренний стакан.
    а если в верхнею крышку вставить трубку, станет прометей, или стамер. и его производитель прибежит кричать, украли.
    и идея локо была опубликована на этом форуме, только идея была сделать это из шприцов.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя