zhursat
Я никогда не злорадничаю.
Вы дали в начале темы ссылку на наш разговор, лишь потому я продолжил беседу. Я не вижу пока от вас недорогого мехмода, который конкурирует хотя бы со сталкером, и который мог бы стать серийным. А 1300-1500 руб за бб, которые вас напрягли в прошлом нашем диалоге - не деньги, но это позволяет мастерам хоть немного заработать. В том нет ничего плохого, ибо труд должен быть вознагражден.
Конкурент данного изделия - Джой 18650. Но по массе и голове он выигрывает. Сухие факты, ничего негативного.
А ваши слова про отсутствия станка и прочего - лишь подтверждение того, что работа не может стоит "бутылку".

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
Всё началось гораздо раньше)
Что, грязная намотка? Неужели ты так чувствителен к ЗДРАВОЙ критике. Кстати, видео чистой намотки с паром давно готово. Могу выложить.

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
если стоите так дорого...
Я редко работаю руками. И если такое случается, то изделие изготавливается несколько месяцев и стоит ровно столько, сколько готовы платить. Я нигде не кричу, что 1300 руб за внятный мехмод - рвачество, и я бы сделал намного дешевле..

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
право осмеивать здесь других людей...
Ссылку на ОСМЕЯНИЕ, если можно.