zhursat Я тож не стиколюб) +1 - я бы не сделал такой сам :) Мне больше деревяшки нравятся...
Тут такие кошмарики свои народ выставляет... Ваш вполне прилично выглядит :nice:
Я Жене Евик закарбонил и теперь сильно этим горжусь :D
Вид для печати
zhursat Я тож не стиколюб) +1 - я бы не сделал такой сам :) Мне больше деревяшки нравятся...
Тут такие кошмарики свои народ выставляет... Ваш вполне прилично выглядит :nice:
Я Жене Евик закарбонил и теперь сильно этим горжусь :D
Да я вот теперь и сам сижу думаю, "нахуа".... :think:Ну, конструктор батарейных модов я еще тот, конечно. Соображения были какие: чем больше шаг резьбы - тем глубже ее профиль. Вот и "максимизировал" все размеры, типа "чтоб по резьбе не отломалось". А теперь вот сижу, чешу репу... Максималист, блин. По советски сделал, чтоб на века хватило! %)
Самое смешное, что еще один экземпляр заказал другому токарю. Все то же самое, только сам стакан укоротил на 10 мм (в моем готовом пружиной убирал свободное пространство). Максималить - так по полной )))) М-дэ...
zhursat
У вас сложности с пониманием написанного? То, что делаю я, стоит тысячи долларов и к теме никак не относятся, к сожалению. :D
Или вы до упора будете толкать идею, что все мехмоды должны стоить копейки и делаться чужими руками за бутылку?
Нарисовать в автокаде чертеж я могу даже на больничной койке, но кто будет это точить из нелатуни за 500 рублей - ума не приложу. Надеюсь, и до вас это дойдет. :D
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
оффтопик: Что с ними не так? Я укорил невнятные коробочки жижи из твоего магазина и теперь я ПЛОХОЙ? :D
Я упрекнул пару атомов за все годы моего тут шевеления - это недостойно? :xz:
У меня то как раз сложностей нет. И я не припоминаю, где это я "толкал идею", что мехмоды????? И делаются они, если вы не поняли еще, не чужими руками, а с помощью. И будьте уверены, я бы смог выполнить не только чертеж в автокаде, да только нету у меня токарного станка. Поэтому и прибегаю к услугам "чужих рук". Ну не могу я похвастаться, что сделаное мною стоит тысячи долларов. Мои доходы гораздо прозаичней. Соответственно не могу купить самые продвинутые девайсы и дорогие игрушки. Но зато могу, слава Богу, хоть что-то сделать своими руками, без особых затрат. И не обязательно за бутылку. Поверьте, в мире еще есть люди, которые делают даже за просто так, за спасибо. Или услуга за услугу: он мне делает то, что может он, я ему помогаю в чем то другом, что он сам не может осилить. Вы наверное о таком способе рассчета и не слышали?Цитата:
должны стоить копейки
Я еще раз, специально для Вас, тов.Распутин, повторюсь: я НЕ АГИТИРУЮ абсолютно никого выбросить все свои ВАРИ-ВАМЫ-ДЖОИ и бежать к знакомым токарям, за бутылку точить ББ. У кого позволяют средства - тот и без меня знает, что лучше. Моя тема для homo oris, для тех, кто не хочет или не может быть тупо потребителем.
Я не знаю.... Люди вот смотрят, коментируют, советуют, с легкой долей иронии может.... Но дружелюбно как-то, не обидно. И только в каждом Вашем посте между строк читается злорадное "А ДЖОЙ ЛУЧШЕ!" .
да ну что вы спорите. У всех разные возможности. И разное видение прекрасного :D
zhursat Форум - это живые люди ;) и на каждом Форуме найдутся ..., которые не могут неподъ... - ну хочется им это сделать) Не реагируйте :)
Повторюсь - прикольная железка у Вас получилась :)
Купить может каждый - а вот придумать и воплотить своё...
оффтопик: Всё началось гораздо раньше)
:D:D:D я всего лишь веду этот раздел ... и пишу своё мнение :) не более того
Я вообще подозреваю что Вы очень достойный человек, если стоите так дорого...
Я всего этого не умею :mol::mol::mol:
Но это не даёт Вам право осмеивать здесь других людей...
zhursat
Я никогда не злорадничаю. :D
Вы дали в начале темы ссылку на наш разговор, лишь потому я продолжил беседу. Я не вижу пока от вас недорогого мехмода, который конкурирует хотя бы со сталкером, и который мог бы стать серийным. А 1300-1500 руб за бб, которые вас напрягли в прошлом нашем диалоге - не деньги, но это позволяет мастерам хоть немного заработать. В том нет ничего плохого, ибо труд должен быть вознагражден. :xz:
Конкурент данного изделия - Джой 18650. Но по массе и голове он выигрывает. Сухие факты, ничего негативного. %)
А ваши слова про отсутствия станка и прочего - лишь подтверждение того, что работа не может стоит "бутылку". ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Что, грязная намотка? Неужели ты так чувствителен к ЗДРАВОЙ критике. Кстати, видео чистой намотки с паром давно готово. Могу выложить. :D
Я редко работаю руками. И если такое случается, то изделие изготавливается несколько месяцев и стоит ровно столько, сколько готовы платить. Я нигде не кричу, что 1300 руб за внятный мехмод - рвачество, и я бы сделал намного дешевле.. :xz:
Ссылку на ОСМЕЯНИЕ, если можно.
Ну по массе то он как раз проигрывает. Причем безнадежно! :D
Опять за рыбу деньги... Экземпляр НЕ серийный, как Вы не хотите этого понять?! Он штучный, единственный, НЕПОВТОРИМЫЙ. И конкурировать он ни с кем не собирается, ну нету у него конкурентов. К какой категории Вы его отнесли - это сугубо Ваши домыслы.Как показывает практика - может. Я абсолютно не хочу приуменьшить значимость работы уважаемых токарей, респект им и земной поклон за их труд. Но факты - вещь упрямая: в своем частном случае я полностью уложился в запланированый бюджет. Хотя если "ковырять из под ногтя" - огненная вода тоже денег стоит (сахар+дрожжи+газ сожженный при выгонке). Да и закуска вдобавок... Короче да, согласен: потрачено больше, чем планироварось.... Как же я так лохонулся? :xz:
да...)))я,в некотором роде,токарь-фрезеровщик-сварщик-слесарь...интересно почитать..))))))
Журавка, Украина. Я думал Челябинск:)