От ёпрст.... Так и знал, что лажа получится.
Сча исправлю!
От ёпрст.... Так и знал, что лажа получится.
Сча исправлю!
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Блин, это только у меня такое, или у всех картинки множатся???
Ну ближе к телу! теперь бы избавится от егошной кнопки и замутить симпатишную мех кнопку на теле. еГошную резьбу можно и не мутить, 510-й достаточно(имхо).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Переходник есть. А Е-турбы это проходяще))))) До первого человеческого ОА.
Зы- с другой стороны на егошную кнопку шнурок можно нацепить, а если мех - то надо шото мутить или чехол.

Нормальная такая долгоиграющая еГоша получилась! Блестючая!![]()
Ну блеск этот на самом деле явление очень короткосрочное, латунь долго блестеть не будет.... Дня 2-3 - и становится матовой и темной. По этой причине и хочу "украшательства" делать. В идеале травление с последующим чернением, но что получится - не знаю.
Никелировка. Можно было на дюрали тренироваться. У мну два меха уже год блестят, типа сатин))))
Для никелирования нужны реактивы: сульфат никеля и хлорид никеля. Плюс еще никелевые электроды. Я понятия не имею, где все это богатство можно взять.... Когда то, еще при союзе, в соседнем поселке имелся завод, там было много чего... Но счас только воспоминания.
У нас таких производств поблизости нетуНи бамперов, ни кранов не никелируют. Так что идея с никелированием интересная, но очень трудно реализуемая.

Да мне кажется хим лаборатории есть почти в каждом городе ВОТ ТУТ не сложное описание как сделать,я бы попробовал
Имхо, блокируемая кнопка в мехмоде - как новый мод замутить по трудозатратам. Посмотрим.![]()

имхо - блеск вообще зло. я вообще никогда не любил всякие блестючие цацки - глянцевые экраны буков, их-же глянцевые рамки ии корпуса, дескопные моники туда-же. просто непрактично и неудобно в реальной жизни.
мой идеал - глуубоко матовый (не важно какой) цвет, без отсвечиваний.
Ну я думаю, этот вопрос тоже из раздела фломастеров.... Кому-то нравится матовый, кто-то как сорока-ворона на блестящее кидается - каждому свое.