кнопка похожа на I LIKE

кнопка похожа на I LIKE
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

обратите внимание на первое слово в моем сообщении: ИМХО так что да - фломастеры.

zhursatМолодец! Хороший ББ из того, что рядом есть. Я мехмод вообще из гильз 12 калибра сделал, лежит в ящичке на всякий , тьфу 3 раза, случай!!!
о!))под личиной строгого критика скрывался ярый фанат))))
Блин, никак не доходят руки до украшательств... Два вечера уже, после работы, занимаюсь добычей "огненной воды"(чтоб было что токарям носить
). Ну начало уже есть - трафарет вырезал. Мож завтра займусь.
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
Короче, камрады, сегодня выкроил немного свободного времени и выполнил травление. Что получилось - смотрите на фото. Предупреждая вопрос "А почему именно Davidoff?" отвечу: не знаю. Я и при курении аналога никогда их не пробовал даже, выбор пал из-за.... да хз из-за чего. Просто надпись понравилась, красивый шрифт. На сегодня все - пригласили в баньку, ухожу.... Следующим шагом будет чернение с полировкой надписи, типа золотым по черному. Думаю, должно получиться неплохо. Вобщем как-то так. До встречи!
![]()
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

брутально
напоминает ржавую авиабомбу)))
zhursat - не забудь где то в теле или в крышке дюрдочку безопасности просверлить. А то вдругmax1973 прав))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Похоже на полусгнивший флакон парфюма.![]()
Похоже на полусгнивший флакон парфюма - так то человек своими руками протравил,уже хлеб)),не всяк и это умеет)
оффтопик: zhursat - ээээ, кому там пол работы не показывают?![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: Витус
Вы чего сказать-то хотите? Говорите мне прямо, обсудим. Если вы влезли в беседу сбоку, не понимая подоплеки разговора, то хоть роль наседки не выполняйте.

Продолжаем тему. Перед чернением зачистил весь ББ мелкой проволочной щеточкой (из насадок Дремеля). Начало выглядеть прикольно, типа под старинку.
И вот еще
Но... Не знаю почему, но во время травления на тушку осела медь. На фото видно хорошо места, которые по цвету отличаются. Как оказалось впоследствии - эти места (медненные) совершенно не поддаются чернению.
После чернения черными у меня оказались только сама надпись и частично крышки. Было принято решение не морочить голову себе и людям, а просто заполировать все на пасте ГОИ и оставить так, как получится. Все равно экземпляр тренировочный, так что и спрос с него соотвтствующий.
После полировки получилось довольно таки симпатичненько. Чернение сполировалось полностью, оставив только медь и латунь. Девайс получился "а ля антиквар". Короче на этом все, работу над сим чудом наверно прекращаю.
Сколько не пытался сфотографироватьв более-менее нормальном качестве - так и не получилось. Бликует, зараза. И нету контраста между фоном и надписью - на фото все сливается. Вобщем за качество сорри, но что имеем, как говорится.....
![]()
оффтопик: S_O_H_O
Человек всю дорогу пытается защитить того, на кого вообще не нападают. Да еще делает это вполне невежливо. Типичная наседка.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
zhursat
Чтобы не бликовал, нужно фотик поставить неподвижно, и снимать без вспышки.
Та какой фотик... Телефоном снимаю, вот и качество говенное. Без вспышки пробовал - вобще ни о чем. Правда может стоит выйти на улицу, под естественное освещение. Сча попробую....
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Не, нифига... То же самое получается.