хм, станки прийдут подумаю что можно сделать, но боюсь вес девайса будет пугающ и гопникоотпугивающ...
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
dub3000 впринципе схема видна. взять ту-же самую пепелку и сделать с ней то-же самое, или как я и задумывал из нержи подобную конструкшн с перекрытиями, будет подешевле, полегче, задумаюсь...

dub3000 смотрите шире, в старых темах проскакивали подобные коробочки, мы тупо тудыть впихиваем коннектор от какого нить переходника, выкрутил, обслужил, вкрутил.

я так не думаю... обслуживание немного неудобнее чем полностью открытый атом. крепление спирали удобнее. а так-же в плюсы ударостойкость конструкции...
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
в этой конструкции полностью отказ от коннектора, а так-то без проблем - заготовка чертежа есть - переделывате под себя... тут коннекторр внедрить легко..

да, я придумал гениальную хрень!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
а в чем гимор-то? готовая сетка под размер, воткнул в оверстие, пинцетом намотал... я невижу великих трудностей - небольшие затруднения..
у каждого свое имхо и при этом - это чертеж - ступенька для идей других модов. я же говорю - заниматься некогда - нате, берите, черпайте идеи с моего чертежа. неинтерестно - тогда думайте свое... пояснить что да как - поясню... в чем проблема-то?

Дубыч, молодЕц! Как всегда весь в печатях и мыслЯх. Имхую, что каждая "гениальная хрень" имеет право если не на жизнь, то на рождение. Может что из идеи и получится. Отказ от коннектора - это почти оригинально, но не всем подойдет, потому что это уже ОА+ББ, а ОБАБ. Короче, лови +.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Нормуль! Идея мне нравится, хотя немного смущает встроенный атом, который еще и генезис — с ними дела не имел, тока жду.
Кроме того вопрос, во что выльется изготовление на наших российских просторах. Из номальных материалов, да хорошо сделать — может в такой ценник вылезти, что народ постремается брать коробочку с такой узкой функциональностью.
Хотя если работать будет хорошо, геноводы будут щясливы!
И за движуху — плюсище!![]()
Динамика

Я бы сказал, очень спорный тезис. Чем меньше камера, или, так скажем, чем ближе отверстие поддува к сетке, тем пар качественнее. Кстати, паропровод до дриптипа тоже длинноват и за счет массивного металлического корпуса, пар будет сильно охлаждаться и давать обильный конденсат.
Насчет обслуживания здесь уже поломано холодного древкового... Так что ограничусь простым высказыванием, что мне это тоже кажется неудобным.

Ишь, чувствительный какой