Хотел я заказать этот придуманный и почти начерченный девайс. Но времени нет даже допроставить размеры.
Выставляю чертеж как есть. Это монолитный Генезис. под Мундштук тип-Б. в качестве емкости для жидкости используется 10мл пузырек, коих у каждого как грязи. Атомайзерный отсек расположен справа, закрыт широкой крышкой. для обслуживания, крышка выкручивается и меняется спираль и все такое... испарительная камера имее большой объем, поэтому пар должен быть нажористый. в качестве стоек планировалось использовать 6мм стойки крепления материнских плат. Расположение спирали вертикальное. В качестве элементов питания - 2 аккума 18350. в качестве электроники - плата W6. Плата удерживается в капролоновом цилинре. места там предостаточно и можно предусмотреть установку другой платы - минимальные изменения чертежа. плюсовой контакт: в корпусе отверстие с резьбой под капролоновый изолятор. в капролоновоим изоляторе отверстие с резьбой под комп стойку. контакт с проводом осуществляется так: зачищаем провод, просовываем в отверстие, закручиваем стойку. плюсовой контакт батареи: также как и плюсовой контакт атомайзера, только вместо стойки болтик. минус на корпус и пружинка на крышке акк блока.
на основе этого чертежа очень легко спроектировать "БРИКЕТ" НЕ генезис. диаметры и резьбы остаются теми-же. переносим полость электроники на место пузырька. за счет эотого резко уменьшается размер...
Такой формфактор и отказ от 510 конектора выбран за надежность - из выпирающих частей, только мундштук.
Буду рад, если моя идея воплотится в реалии. Если есть вопросы - задавайте...