Вот какой вопрос нарисовался. Причиной этого вопроса явились "очень нежные чувства" к Стику.А он зараза, точнее его аккумулятор, очень быстро садится.
Это конечно не мини е-сига, но все-таки... Заряд заканчивается раньше чем картридж - ОБЫДНО ДА? И вот вроде есть решение - нашел где то случайно 10440 с 600 махами от TrustFire, а потом в процессе поиска где его купить - с 500 махами от UltraFire. Причем оба варианта - защищенные. Сначала задался целью купить какой либо из этих акков, но оказалось, что в Москве это сделать мало реально. Только заказ из Поднебесной.
Вот искал я, искал, значит, и вдруг приходит мне мысль. А может чего не так? Может есть у Джой / Джанти какие-то "НО" по этому поводу? В ином случае и если бы я управлял процессом продажи Стиков, я бы комплектовал бы Стики именно 600 маховыми аккумуляторами. При реально копеечной разнице в стоимости 360 и 600 маховых акков, я бы ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ писал бы, что у этого мини устройства (Стика) - 600 махов есть!
Есть у кого какие мысли на этот счет? Или информация какая может уже есть по этому поводу?![]()