Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось алхимик; 27.05.2011 в 00:16.
Чего только на форуме уже не было?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t12...html#post31077
Тут был спам
Последний раз редактировалось алхимик; 27.05.2011 в 09:20.
Тут был спам
Окончательно потеряв веру в то, что я когда-нибудь снова буду парить, внезапно увидел, что наконец-то приехали аккумуляторы с buyincoinsЧто примечательно, заказывал я их для мода "MONSTA", и рассчитывал, что они приедут гораздо позже.
Но, т.к. монсту похоже сперли на почте, а аккумуляторы вот они, был сваян такой мод:
Рядом с eGo 1000mAh, 96mm(спасибо камраду-земляку burun2004, который поделился ей в трудную для меня минуту)
В моде были использованы:
Трубка(вроде из нержавейки), ривовский коннектор от аккума, который стал шахидом-смертником, и его выгоревшие кишки. С микросхемы все обдираем, получаем рабочую кнопку.
Все это дело было вклеено в кусок эбонита.
Такой же кусок эбонита играет роль заглушки снизу.
Провод, который можно лицезреть, запаян к блоку вверху. Пружина так же находится наверху
Аккумулятор извлекается просто-ногтем вытаскиваем кусок эбонита, отодвигаем провод с контактной площадкой, вытряхиваем аккум.
Чуть олова на аккумуляторе-издержки производства
В трубке уже была дырка, сгодится для отвода газов в случае чего. Думаю, на досуге просверлю ещё одну снизу.
Парит мод прекрасно, что можно лицезреть ниже. 510й атом(к сожалению, не лр), дрипом.
Да, совсем забыл. Вес мода в сборе с атомом и дрипкой-116 грамм. Примерно, как средний вес мобильника
Мод решено наречь ARMADA![]()
Последний раз редактировалось Joe; 02.06.2011 в 17:26.
Артем, ну ты суровый человекЯ надеюсь, 18650 с защитой?
![]()
сделал мож для дрипа(пока нет коннектора), спасибо addwin за транзисторы и схемку
сенсорная кнопка на одном транзисторе
аккумулятор 18650
кнопка блокировки
![]()
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
А можно чуть подробней, какой именно суперклей? А то вон, на каждом шагу продаются суперклеи, которые затвердевают моментально, да так, что если на палец попало, то проще напильником содрать, чем так откорябать![]()
Но я что-то боюсь этот клей в модах использовать, поэтому нужно уточнить, какой именно суперклей используете вы.
Последний раз редактировалось KiberRomantik; 27.06.2011 в 02:38.
Напарено