:D ну нам нравится :xz:, тем более, что её вертоле мне "не сбивай мой вертолёт!!! Он поломается!!!!" низзяяя... приходится только "пугать", а она сама его об стенку долбит:D
Вид для печати
Да, кстати, это и обидно. :) Мало того, что ценность не поймет - вообще не поймет, поди, что это такое он нашел. И спросить не у кого - никто не опознает. :)
Коробочка-то чепуха, тем более что давно было пора пересадить в черную коробку, а вот плату жалко, где теперь опять нивела добывать... Опять же, металлический бак там был, остался один страшненький пластиковый... Но бак хоть купить можно.
Хорошо бы еще разделить топик на флуд (кабачок) и тех составляющую.
Мне вот интересна физика-химия главной кнопки, с картинками...
Да все, если не секрет, от механики до электрики )
Только не в формате "кабачка". Посмотрите на топик самокруточного кабачка в курилке: за почти 8 месяцев 45 тыщ сообщений - такая помойка, где отыскать что-либо совсем нереально ("А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" - "...в нашем Элитном клубе "Самокрутка"").
И немного про свои ощущения: меня бесят подписи-простыни у достаточного количества форумчан. И по иронии судьбы, в "кабачках" как раз и обитают эти люди. Написал такой человек в ответе 2 слова, и десяток картинок к ним приаттачилось. Нахуа? И я уже не говорю про потрясающую безвкусицу 99,9% этих лозунгов, "штампов" и прочего... хоть баннерорезалку на них натравляй.
фрики триков не понимают, им поговорить бы ИМХО
оффтопик: fed71 stiden друже,мы его неперекрасим...он все равно при своем останется,так что не будем чужую тему наращивать
оффтопик: fed71 слушаемся главного флудера :D
А щито Вам не так? Деталек нехватат? Конкретно которые для Вас? Так таких деталек тьмы и тьмы, никаких террабайтов на всё не хватит. Ага, каждому повторять *надцатый раз одно и то же персонально. :yack:
Считайте собранную информацию Начальной школой. Всё что надо - там есть. Всё остальное постигается личным опытом.
Шлушайте, товарищи, а нельзя ли кабачок обсуждать в кабачке? :) Ну, как бы не хотелось бы тут получить кабачок о кабачке. :)