Мне переводить не надо, я по-английски читаю без перевода.Ссылочку с примером как раз и посмотрел. Смешной он. Примерно такой же смешной, наверное, как и анализ фоток моего мода, который вы сделали.
![]()
Я же говорю, фотошоп привет передавал и просил продолжать. Ему тоже понравилось - можно спокойно своим делом заниматься, пока профессор пальцем в небо тычет.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Но зато теперь стало понятно, откуда вообще родилась эта фантастическая идея про фотошоп.Все профессор виноват, черт бы их побрал, этих петриков.
Вложил в руки инструмент, в качестве инструкции какую-то чушь написал, и все - теперь каждый борец за правду вооружен до зубов и очень опасен.
![]()
Гы! Не, ну я не могу, вы просто сделали мой день. Давайте я вам плюс где-нибудь нарисую, или даже три.Черт побери, на есигталке в последние дни все веселее и веселее становится. Жду с нетерпением еще чего-нибудь.
![]()

Ссылочку с примером как раз и посмотрел. Смешной он. Примерно такой же смешной, наверное, как и анализ фоток моего мода, который вы сделали.