LEPS, красава! Жаль что о5: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его LEPS.

Killing Спасибо дружеКак я её долго делал ужос
с нашим производством связываться
![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Класс! Ощуществляются мячты! Браво!
Олдскул

Теперь надо думать, чтобы было не только красиво но и удобно.З. Ы. Кожу бы туда черную.
Последний раз редактировалось Zurk; 04.06.2012 в 13:59.
Олдскул

LEPS Молодец класно+
![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
LEPS,
Потрошочки как у ТС ?
Чем отверстия пилякал ?
Такую бы пепелку, да лазером всё вырезатьммммм....

Viktor Z. Потрошки практиски копия ТС... Что еще можно к плате Нивела придумать то???? Отверстия на заводе на электроэрозионный прожиг отдавал делать... По качеству как лазер и будет...

Leps, а шеце така кнопичка? Уж больно мне по нраву пришлась.

Тебе, брат, в обЧестве и даже с понсом появиться было б не стыдно - ты ж наша легенда, надёжа так скть и опора!
А девайс знатный получился. честь тебе брат и хвала!Вижу знакомые символы на табло - платочка нивелевская, зачОтно!
Ну и вид ваще - супер! Мне, трубокуру. токма позавидовать белой завистью осталось, брат!! Класс!!
![]()
мой рундучОк

Leps респект,уважуха,белая зависть и + в репу.![]()
спойлер