Даже если прикинуть по весу
Твой вариант (121 g)
Мой вариант (150 g)
Могу предположить что он из алюминияно не факт
Присмотреться на фото, тоже вроде на металл больше смахивает
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Послал запрос по поводу материала корпуса
Завтра вечером отпишу по результату![]()

Ну, не знаю, не знаю... Посмотрим, как придет.![]()
Заказал себе на Ebey адаптер для зарядки сотовых, как придет буду пробовать с платой Nivel соорудить мод.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.

Haunted Echoes! Видел такой и много. Понравилась форма, но побоялся заказывать из-за тонкой второй секции. А чорт его знает, то ли влезет туда, всё то что нужно, али нет...Хоть 4800 мАх и подразумевает под собой 2 приличных аккума, но сплющенность, всё же настораживает...
Думаю, что он там один. Куда пихать то всё будем?
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 10.05.2012 в 01:38.

denis70
Варьку раздербанили, или отдельно приобрели?
Вроде не слышал о таком![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
stiden оффтопик: тогда до кучи и "Дарвина" обсудить...чтоб значится, счастье было полным...
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
оффтопик: auhtE Я за любой кипешь, кроме голодовки![]()

оффтопик: 0_W_L Спасибо за очень ценную поправку![]()
![]()
Приветствую всех!
По кузову пока ни ответа ни привета
Но я думаю что металл ))
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 02.06.2012 в 18:43.

Наконец доделал я свою ПепелкуУкоротил на 1см., в итоге высота пепелки стала 8,2см. Овал шестерка высота - 6,9, в самой высокой части -7,4см.В руке сидит отлично, в самый раз. Получил таки я себе девайс о котором так долго мечтал
Теперь и в обчестве не стыдно появица
МЕЧТА
Последний раз редактировалось LEPS; 04.06.2012 в 12:33.