Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
о! что-то я пропустил ответ. =(
Много заказали? Долго шло? Поделитесь? =) А то я смотрю, что нормально выходит только штук 10 заказывать - минимальный заказ на алиэкспрессе каком-нибудь. Но 10 тоже неплохо: попортить же можно умудриться при конструировании несколько штук...
Пришла одна синяя, на подходе еще одна черная. Мало, но брал просто посмотреть. Шла чертовски долго, блин. Чуть ли не два месяца.
я обратил внимание, что там по одной маленькой заклёпке по бокам (не считая заклёпки на плоскую пружину с выдавленной кнопкой открытия top'a), которые сцепляют откидывающийся на петле front и back.
Там заклепки по бокам, если их истребить и заменить на мелкие саморезики, будет откидываться передняя часть полностью. Удобно.
у меня другая идея =) в смысле с другими батареями =)
Я сейчас примеряюсь к ней с разными батареями. И с 14650, и с 18350, и с 18650. Все лезет, здоровая пачка. Может, засажу в нее призматический литий-полимерник даже.

так я так и понял.
размеры можете померить? лучше внутренние (внутренний объём).

ещё вопросы:
аллюминий не слишком тонкий? не "играет" на больших плоскостях?
надпись "cigarette case" (если у вас такие) там просто краской нанесена или эмбоссирована?
Внутренний объем равен внешнему объему стандартной пачки сигарет. Глубина миллиметров 25. Попозже померяю точно. Алюминий если и гуляет, то совсем чуть-чуть. Не принципиально, в руках не "играет". Надпись сделана очень солидно и почти неистребима - она выпуклая на пару десятых миллиметра и отфрезерована. По всей видимости, составляет с алюминиевым корпусом одно целое. Истребить можно, видимо, только полностью отшлифовав всю поверхность крышки корпуса.