eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100

Тема: Uber box-mod, или все, о чем мечталось, но стеснялось спросить.

Гуру Аватар для Nivel
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    с платами Nivel изрядная напряженка.
    Пока да, есть трудности. Хотя и сейчас по нескольку штук не систематизированно, но регулярно появляются в свободной продаже. Для модопроизводителей сейчас работает другая схема сотрудничества, при которой заказчик получит свои платы согласно договоренностей о сроках и объемах поставки. Тут напряженки не будет, так как такие заказчики в приоритете.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Такая вот сбыча мечт и исполнение желаний.
    Хех! Уважаемый, ну дай фото потрохов и принципиальную схему, плиз!!!

Вэйпер Аватар для hcivelot
    Записей в дневнике
    1
    +1024 Пожалуйста.

Пользователь Аватар для kardan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, уважаемый фотопрофи замутил пачку посредством фотошопа. Месяц канул... а Германа всё нет.))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, уважаемый фотопрофи замутил пачку посредством фотошопа.
    фотошопом дольше чем руками просто внутри ничего красивого нет, там не удобно размещать, фотографу такое снимать не приятно...
    вот смотрел пепельницы, нашел пачку в нее возможно удобней будет помещать...
    Mini Pocket Pull-Out Type Cigarette Case Shaped Ashtray - Free Shipping - DealExtreme
    vaporfox collection  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    фотошопом дольше чем руками просто внутри ничего красивого нет, там не удобно размещать, фотографу такое снимать не приятно...
    вот смотрел пепельницы, нашел пачку в нее возможно удобней будет помещать...
    Mini Pocket Pull-Out Type Cigarette Case Shaped Ashtray - Free Shipping - DealExtreme
    Да нет, вполне там удобно размещать, не менее удобно, нежели в какие-то другие подобного форм-фактора корпуса. Даже внутренняя основа-каркас имеется, на которой все и монтируется (а потом она вдвигается в пачку и фиксируется штатным винтиком).
    Красоты внутри и вправду никакой нет, тем более, что я время от времени там что-нибудь переделываю. Но самое главное, почему нет фоток и "принципиальной схемы" - так это потому, что ничего интересного там, на самом деле, нету. Все, в общем-то, вполне очевидно уже из внешнего вида.
    Сейчас я жду кое-каких штук из Китая, буду делать следующую версию, уже с убирающимся внутрь мундштуком (сдвижной атомайзер). И еще одну - с длинным отсеком для атомайзера, чтобы полностью входил чудовищной длины E-бак. И еще одну - с увеличенной шириной, чтобы внутрь входили кайфун и (что вряд ли) азот.
    А пока сооружаю такую же, но без Nivel платы, с другим варивольтом.
    За ссылку на пепельницу спасибо, интересно.

Вэйпер
    ничего интересного там, на самом деле, нету.
    а плата Nivel ? правда ее уже все и так видели.

Сейчас я жду кое-каких штук из Китая, буду делать следующую версию
    тоже жду HOT NEW V6 - 6 volt - provari or lavatube alternative - with High VARIABLE VOLTAGE BATTERY - HV 2ml in atomizer fluxomizer - Super Vapor FREE SHIPPING (Auction ID: 102048, End Time : Jan. 10, 2016 00:57:16) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarett но надеюсь даже ближе одну раздобыть
    (сдвижной атомайзер)
    это и плюс и минус... технически для 3 А реализовать механизм... кроме петелек эластичного провода типа МГТФ 0,5 пока идей нет, смотрел системы от подвесных рельсовых светильников... там такие габариты...
    с другим варивольтом.
    опять интригуете
    vaporfox collection  

Вэйпер
    тоже жду HOT NEW V6 - 6 volt - provari or lavatube alternative - with High VARIABLE VOLTAGE BATTERY - HV 2ml in atomizer fluxomizer - Super Vapor FREE SHIPPING (Auction ID: 102048, End Time : Jan. 10, 2016 00:57:16) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarett но надеюсь даже ближе одну раздобыть
    Не очень интересно - не пошли до конца и не вогнали атом в корпус целиком. Хотя хватило смелости разместить акки поперек - уважаю. И шаг варивольта велик, в любом случае электронику придется переделывать, может быть, обойдется перепайкой сопротивлений. Но мне не слишком интересно именно из-за очередного компромисса в компоновке. Я просто не вижу смысла в таких компромиссах, если честно. Нет смысла добиваться минимального размера коробки, если атом торчит. А если атом не торчит, то размер сигаретной пачки не напрягает совершенно, в эксплуатации (помещению в карман, и вообще оперированию) такой размер ощущается все равно меньше любой коробки с прикрученным снаружи атомайзером.

это и плюс и минус... технически для 3 А реализовать механизм... кроме петелек эластичного провода типа МГТФ 0,5 пока идей нет, смотрел системы от подвесных рельсовых светильников... там такие габариты...
    Особого плюса тут не будет. Я по-первости думал, что торчащий мундштук - это проблема, и его надо бы задвигать в транспортном положении. Оказалось - нет, не мешает. Так что сделаю просто ради реализации идеи, посмотрим, что получится. Хотя, конечно, это усложнение конструкции, и не факт, что оправданное. По электрическим соединениям проблем там не вижу - двигать-то придется атом вместе с коннекторами, гибкости обычного многожильного медного провода соответствующего сечения вполне должно хватить, и сомневаюсь я, что он изломается в обозримое время...
    А некоторая заготовка механизма выдвижения будет уже в корпусе, который придет из Китая. В общем, посмотрим.

опять интригуете
    Да ничего особенного, просто варивольт на понижающем преобразователе, с двумя акками (либо 14650, либо 18350, в работе оба варианта), индикацией напряжения и регулировочным колесиком, столь любимым Tonny. Плата валяется, корпус тоже. Сделаю так, чтобы ебак помещался целиком, и продам, наверное, какому-нибудь ебаководу. Меня увлекает идея этот адский дрын (ебак) упрятать внутрь коробки.

Вэйпер
    Taler, есть вопрос
    в спышках давно использую наборы из 4 шт Ni-MH, они по току не ахти и даже прикупил за... внешний блок к Metz mecablitz 58 AF -Power Pack P76 он позволяет уменьшить время на зарядку... но всего в два (может в 3 раза) и вот вспомнил я про Ni-MH sanyo eneloop время выхода на режим вспышки с 4шт 2000ма/ч менее одной секунды!!! Вы не сталкивались с такими аккумуляторами ?

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

Хотя хватило смелости разместить акки поперек
    вроде по фото не поперек...

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

А если атом торчит
    ну там есть 1-2 см как минимум
    vaporfox collection  

Вэйпер
    вроде по фото не поперек..
    Спутал, значит, с чем-то. Или просто в голове что-то поперек отложилось...
    в спышках давно использую наборы из 4 шт Ni-MH, они по току не ахти и даже прикупил за... внешний блок к Metz mecablitz 58 AF -Power Pack P76 он позволяет уменьшить время на зарядку... но всего в два (может в 3 раза) и вот вспомнил я про Ni-MH sanyo eneloop время выхода на режим вспышки с 4шт 2000ма/ч менее одной секунды!!! Вы не сталкивались с такими аккумуляторами ?
    Нет, не сталкивался - среди моего мешка аккумуляторов таких нет. И, кстати, спасибо за наводку. Я про них слышал как-то, но потом забыл, а на глаза в магазинах не попадались. Зарядка за секунду - это местами очень и очень полезно. Я уже подумывал, честно говоря, сооружать внешний батарейный блок на литий-полимерке.

Вэйпер
    гибкости обычного многожильного медного провода соответствующего сечения вполне должно хватить
    В общем, посмотрим.
    если при перекурах выдвигать 10-20 раз в день... и потом убирать... время покажет! есть спец провода - как для подвески громкоговорителей, но они дефицит
    vaporfox collection  

Вэйпер
    ну там есть 1-2 см как минимум
    Ну, пара сантиметров мундштука торчать просто обязана - иначе как это курить? Сейчас у меня дрип можно снять и убрать внутрь, там для него специальное гнездо предусмотрено. Но, как оказалось, не больно-то это надо. Хотя пару раз в кармане дрип отваливался и отправлялся погулять, но такое было только с мягким силиконовым, он довольно легко выпрыгивает, если на него надавить сбоку.

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

если при перекурах выдвигать 10-20 раз в день... и потом убирать... время покажет! есть спец провода - как для подвески громкоговорителей, но они дефицит
    Где-то у меня валяются вроде, такая плетеночка медная. Можно и их, кстати. А можно просто взять продающуюся на каждом радиоуглу оплетку для выпайки - будет примерно то же самое. Только заизолировать ее как-то придется.

Вэйпер
    Я про них слышал как-то, но потом забыл
    я их испытал и ахнул они обходят некоторые литиевые по отдаче... 4 Ампера без проблем... как sanyo это удалось... но уже много подделок!!!

---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

иначе как это курить?
    я оставил 3см в втором Вапорфоксе, работы было много, но скоро доделаю!
    vaporfox collection  

Вэйпер
    я оставил 3см в втором Вапорфоксе, работы было много, но скоро доделаю!
    А корпус какой?

Вэйпер
    А корпус какой?
    корпус от блока Portable Emergency Mobile Power Charger 4400mAh 4 MP3 Cellphone iPod iPhone #14 - BuyinCoins.com
    начало переделки тут...
    http://www.ecigtalk.ru/members/u14393-alb167.html
    но уже почти... готово
    vaporfox collection  

Вэйпер
    корпус от блока Portable Emergency Mobile Power Charger 4400mAh 4 MP3 Cellphone iPod iPhone #14 - BuyinCoins.com
    начало переделки тут...
    http://www.ecigtalk.ru/members/u14393-alb167.html
    но уже почти... готово
    А, этот... Я от него отказался по одной простой причине - непонятно, как организовать быструю замену аккумулятора. А оно надо, как выяснилось, и никакой пастру этому делу не замена. Наоборот, я в итоге вообще выбросил плату паструшки из ББ за ненадобностью.
    И, по-чесноку, не вижу я особенных причин оставлять атомайзер открытым или даже полуоткрытым. Ему и внутри вроде неплохо живется. ))
    Последний раз редактировалось Taler; 21.01.2012 в 00:47.

Вэйпер
    Наоборот, я в итоге вообще выбросил плату паструшки из ББ за ненадобностью.
    я хотел оставить, пришлось для батарейного отсека разобрать ЕХО18650 с Кенгеры, вот внутрь он как планировалось не захотел поместиться...
    1мм пришлось рассверливать на всю длину корпуса... с 19 до 20мм (это и был один из ужасов переделки)
    vaporfox collection  

Вэйпер
    я хотел оставить, пришлось для батарейного отсека разобрать ЕХО18650 с Кенгеры, вот внутрь он как планировалось не захотел поместиться...
    1мм пришлось рассверливать на всю длину корпуса... с 19 до 20мм (это и был один из ужасов переделки)
    Так в итоге что, батарейка вынимается с торца вместе со стаканом от эхи?

Вэйпер
    батарейка вынимается с торца
    батарея вынимается путем откручивания крышки ЕХО, корпус ЕХО вклеен на всю длину внутри корпуса и увеличивает прочность конструкции!
    vaporfox collection  

Вэйпер
    батарея вынимается путем откручивания крышки ЕХО, корпус ЕХО вклеен на всю длину внутри корпуса и увеличивает прочность конструкции!
    А, понятно. Я от такого отказался по причине невозможности запихнуть стакан в большинство корпусов - с чем, собственно, и вы столкнулись.
    Вообще смотрю я на это и понимаю, что правильно выбрал исходный корпус. Никаких таких извращений просто не понадобилось, батарея с легкостью вставляется-вынимается, контакт превосходный, и ничего не пришлось рассверливать. Даже откручивать для ее замены ничего не надо, просто крышку открыть, и все.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя