Тут был спам
Тут был спам
echo батарея туда так и просится )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Выскажу свои мысли.
Идея мне понравилась - в смысле оформить е-сигу в антураже кальяна.
Что не понравилось - то, что спираль погружена в жидкость и в ней кипит.
Сложно сформулировать почему, но всё мой нутро говорит что так делать не надо.
Как этого избежать? Вместо керамического картомайзера (у которого спираль вверху) берес например клиромайзер со спиралью внизу. Наращиваем у него фитиль чтобы доставал до дна и подавал жижу вверх к спирали. Опущеная в жижу трубка будет давать "буль-буль", спираль при этом не будет под слоем жижи.
Вот как то так, навскидку.
Магазин SvoёMesto
Ничего страшного. Тем более во время затяжки по воздуховоду картомайзера проходит воздух и спираль на это время оказывается в воздушном пузыре.
Кстати, похоже это первое и пока единственное устройство, основанное на таком принципе. Автору решпект.
Спорный вопрос. Устройство (IMNSHO) больше настольное, чем таскабельное, особенно с автобатареей. Слишком длинный фитиль хуже жыжу подводить будет (проверено на ce2r4 XL, когда жыжи меньше четверти остается), периодически его бултыхать придется.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 08.12.2011 в 03:06.
оффтопик: Про стул в курилке обзор не нашел, просьба написать обещанное![]()
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало
Оч хорошая мысль, да еще и свежая.+![]()
счетчик only
Итак, долгожданная статья про кресло
Курил сегодня на протяжении 2,5 часов кальян Ку,почему 2,5 часа да потому что жижа закончилась и аккумулятор разрядился,впечатления приятные приятный прохладный пар и отсуствие какого либо ТХ на 6 мг /мл.,Идеально на мой взгляд подойдет автомобилистам если конечно вставлять автоматический аккумулятор.
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html