О как!
оффтопик: dark_cham, судя по счетчику, завтра юбилей?
Вид для печати
Оркестр ДРУЖЕ, сорь если туплю, но цену необходимо сдвинуть, биказ комплект продажи пустой и пользователи продукта вынуждены сами добавлять в комплект купленного, необходимое!
2dark_cham - благодарю ванмо, что попробовал и показал!
ЗЫ: сам не пробовал, как ты (не получилось), но думаю девайс имеет место быть!
тебе повезло, что есть где скрести, у меня например ваще болт в плане чевото старого и уж тем паче автомата;) Америка и Германия (банально варька и булька):nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
друже, если поднять тему за автомат 510, то не намного:D
echo батарея туда так и просится )
ап .
Выскажу свои мысли.
Идея мне понравилась - в смысле оформить е-сигу в антураже кальяна.
Что не понравилось - то, что спираль погружена в жидкость и в ней кипит.
Сложно сформулировать почему, но всё мой нутро говорит что так делать не надо.
Как этого избежать? Вместо керамического картомайзера (у которого спираль вверху) берес например клиромайзер со спиралью внизу. Наращиваем у него фитиль чтобы доставал до дна и подавал жижу вверх к спирали. Опущеная в жижу трубка будет давать "буль-буль", спираль при этом не будет под слоем жижи.
Вот как то так, навскидку.
У Вас изюм а тут пьяная вишня-упс.
Ничего страшного. Тем более во время затяжки по воздуховоду картомайзера проходит воздух и спираль на это время оказывается в воздушном пузыре.
Кстати, похоже это первое и пока единственное устройство, основанное на таком принципе. Автору решпект.
Спорный вопрос. Устройство (IMNSHO) больше настольное, чем таскабельное, особенно с автобатареей. Слишком длинный фитиль хуже жыжу подводить будет (проверено на ce2r4 XL, когда жыжи меньше четверти остается), периодически его бултыхать придется.
оффтопик: Про стул в курилке обзор не нашел, просьба написать обещанное:D
Остановимся ценой года !
С 3000 на 2000. ПробирКу+пробКу+трубКу.1-кварц+2селикон+3 латунь прямая или нерж илититан прямая.погружонный обрезанный атом прилагается.!!
Оч хорошая мысль, да еще и свежая.+:nice:
Итак, долгожданная статья про кресло
Только сейчас заметил как Картман, на последней фотке, смотрит на мундштук кальяна… Завидует наверное :D
Курил сегодня на протяжении 2,5 часов кальян Ку,почему 2,5 часа да потому что жижа закончилась и аккумулятор разрядился,впечатления приятные приятный прохладный пар и отсуствие какого либо ТХ на 6 мг /мл.,Идеально на мой взгляд подойдет автомобилистам если конечно вставлять автоматический аккумулятор.