Вот такая же история.Мысль была второй колпак (который под две спирали) отдать токарю чтоб он верх где дриптип высверлил и получилась бы колба. По высоте подходит. А воздухозаборы заткнуть чем-нибудь или запаять. Но добрые люди стекло подогнали.
- - - Добавлено - - -
А чего по деньгам? Если не секрет.
Последний раз редактировалось big bore; 17.08.2017 в 21:01.

Ждем у комрада из мск, который с ним сотрудничает![]()

Почитал вот это:
Новый генезис из титана
и.......меня заколбасило......
Получается из ракеты можно ж центромеш замутить. А этож долговечная намотка и отсутствие плюсовой ноги.
Затраты, похоже, минимальные (шпилька новая на 2,5 и фрезеровать в районе минуса, хотя и необязательно, просверлить снизу центральный канал), их почти нет, вопрос только из чего и как мутить нижний изолятор.
Чего нам скажут гуры, имеет ли смысл?
Последний раз редактировалось falconet; 18.08.2017 в 01:39.

Не очень понимаю как из ракеты сделать центромешв первую очередь что будет с обдувом

Да, про обдув не заметил, сорри, похоже не выйдет....
Аааааа.......... ну тогда сделать хребетную стойку диаметром 2 мм в месте фитиля прям от основания на изоляторе. А сверху соединять с уже существующей стойкой через шину? Не центромеш конечно, но уже жесткая конструкция будет....
Последний раз редактировалось falconet; 18.08.2017 в 01:57.

у шахты диаметр маловат, плюсовой пин нужно тогда делать как у Некстов 1,6 мм, а с такой длинной и диаметром я бы не рискнул (но если токарный в сарайчике стоит как пионер, тогда почему бы и нет), да и течка из 510го коннектора меня не возбуждает (но опять же если переделать самому все изолы тады и можно рискнуть)
но мне и так Рокет нравиться, последняя переделка плюсовой стойки меня абсолютно устраивает и "светящихся" плюсовых хвостов последние намотки не наблюдаю
- - - Добавлено - - -
как вариант, иглы для пирсинга![]()

Колись,, что за переделка... я пока остановился на стальной шпильке и стальной нижней гайке. И радиатор переходник снизу. Остальное не прижилось.
Гайка под минусовым болтом - это вообще ЗЛО. Мотать то удобнее, но понял что намотка должна начинаться прямо от земли без вариантов, иначе перестает забирать конденсат. И придется протыкать фитиль чтоб конденсат уходил в бак, а енто не есть хорошо.
В принципе да, и так все работает. Но у меня изготовить долговечную намотку так и не получается. Хватает кубов на 50-т не больше.
А у шариков же, говорят, намотки по 2 месяца живут........
С иглой для пирсинга ...... не, это монстрообразно будет......хотя технически возможно.
Последний раз редактировалось falconet; 18.08.2017 в 02:16.

Интересно ты придумал шайбу пропилить, надо попробовать..... и к тому же поворачивая шайбу можно регульнуть натяг верхнего витка. Попробую, но диаметр шайбы сделаю больше......
Последний раз редактировалось falconet; 18.08.2017 в 02:34.
Здравствуйте. Подскажите сколько надо сетки и как её скручивать под стандартное отверстие. Пока есть только 185я саржа от Эда