Во-первых, не надо мне "выкать".
"Моего" нету, я из тех, кто выслушает всех и делает по- своему.![]()
Сейчас у меня фитиль из 200-й саржи от Эда, в рубашке из 275-й от Дементия. Сетку готовлю многократным прожигом с окунанием в воду. скручен очень плотно на иголку, с каналом внутри. Диаметр по размеру отверстия под фитиль. Спираль кантал 0,25х2 3,75 витка. Очень вкусно.![]()
Кстати, смотрю фото, у многих сетка через изолятор(?) вставляется в базу, если без этого изолятора делать, можно что бы сетка касалась стенок базы или категорически нельзя? )
P.S. Что-то чем больше читаю, тем больше вопросов возникает
- - - Добавлено - - -
Каждую неделю меняю. Замена ваты у меня занимает 1 минуту- ели прям срочно надо или 3 минуты для аккуратной укладки.![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Сетка с фаста - так себе сетка... Тут Эд в близкой теме посоветовал: на рюмку воды 1 чайную ложку соли и в этом растворе подержать сетку, потом промыть. Уверяет, что коз не будет от слова совсем. Сам еще не пробовал, но Карлсонувскую сетку, ибо козючая, что ппц, хочу попробовать засунуть...
Поразительно, как информация трансформируется при передаче...
Изначально советовал rka
Не подержать, а окунуть (держи, не держи, больше не просолится)
Не просто промыть, а прожечь прямо мокрую, и промыть. Прожечь повторно.
Без прожига смысл теряется, остается культ карго.
В общем, не в лотерею, а в преферанс, не тысячу, а полтинник и не выиграл, а проиграл...
Читайте первоисточники.
somebody в целом o_0 прав был:
спойлер
а так да, согласен , но это ж надо прочитать тему Все о Genesis
пля, че то получилось что я выпендрился...
Последний раз редактировалось AleXanDrр; 06.07.2017 в 00:50.
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер
Фуф...
2 дня по 3 и 1 часу и рокета готова )))
Ни с одним геной не было у меня таких сложностей, но главное, что завелся гена и абсолют на нем парится просто отлично!!!
Такого размера сетки, мне оказалось много. Убрал 5мм где-то. Фитиль смотан безовсяких ин-яней и прочего. Установлен нанокасанием. Коз пришлось погонять конечно, похоже, что плохо подготовил фитиль... Намотка - косичка из 0,32 кантала 5 витков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
woldemarr , а фоты где?
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер
ну ,нанокассание в большей степени относится к кругляку ,ибо тот держит жестко форму уже стоячий в атомайзере ,коса так не умеет ,у меня друг тоже тросы накручивает ,закаливает и нанокассает туды фитиль пхает,но это сложнее чем на готовый фитиль накрутить косу или трос ,зажать и прокалить ,после чего засунуть в атомайзер . А по факту 2х0.32 ни то ни се ,жесткости нет ,гибкости тоже ,толстая шо ппц ,я бы лучше с другого начинал . Не ну получилось ,попарь ,прочувствуй конечно ,размотать всегда успеешь ,в след раз уже более ответсвенно и так до автоматизма![]()
Последний раз редактировалось mentas; 06.07.2017 в 16:38.