Мне кажется что от шарика подошёл бы купол к нему но материал дюраль (
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Так вот жеж, вроде он.

вот этот, с фаста, еще в стоке есть, идеально садиццо. Только его можно брать исключительно ради колпака и на запчасти. Коннектор и база у него из люминьки, стеклышко есть и колпак стальной и все остальное тож нормальное. Подходит на запчасти к оригенам В2 от тобеко и экотек
- - - Добавлено - - -
Это у них с самого начала такое г-но было.

Потерял тему)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Я сижу на сигаретных девайсах, но все же (вероятно) люблю более свободную тягу чем тугую.
Например, есть Прометей, обдув - 1,2мм родной, это очень туго, надо будет рассверлить, хотя бы до 1.4мм.
Рокет, стоковый обдув - 1мм, это конечно очень туго, рассверлил до 1.2.
Дальше рассверливать - это считаю, потеря вкуса. Чтобы был пар, достаточно сделать намотку пожирнее
Есть Пар с обдувом 1.2, но опять же, если сравнивать с Гектаром например, то на Гектаре надо 1.4мм.
Согласен с утверждением, что для подбора обдува можно использовать колпак от Оригена (что я сделал сразу же), но
использовать колпак типа Оригена разумно только если 2 фитиля, а с одним - редуцированная камера рулит.