я про то ,что если со спирали летят капли жидкости - одно (это звиздец) ,а если не летят ,но пара овер доуя (или перенасыщен) ,который по причинам малого обдува или резкого недо\пере охлаждения опять становится жидкостью это уже другой процесс .
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Где плюсануть. Вывод емкий, доходчивый и подтвержденный практикой.
И далее по поводу конденсата. Мне думается, что не зависимо от танцев с бубном вокруг правильной -неправильной намотки, конденсат в том или ином количестве на устройстве среднестатистического пользователя с сигаретной тягой был, есть и будет.
Что бы исключить образование конденсата, должны совпасть два условия огромные легкие и слабый парогенератор.
У среднего пользователя с точностью все наоборот. Конечно можно добиться чтобы конденсат не проявлял себя во вне хлюпаньем, сопливостью и т.п. А безапелляционным заявлениям типа у меня нет конденсата, что то мало верится.
falconet Большой разницы ты не заметишь, так что решай сам.
ramirasl Мне кажется что небольшая таблетка от конденсата это повышение мощности![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Ну вот и разобрались........ полировать нельзя.
Главный (japan) сказал, что при прочих равных условиях начнет заливать через дриптип и поддувало и с купола будет лить тоже...... о как...
Блин, ну НИЧЕГО нельзя...
А так хотелось посверлить ну хоть что-нибудь......
Нууууу, тогда на втором кумполе законопатить обе дырки и сделать третью, например, на 1,5 мм - может полегчает?
Последний раз редактировалось falconet; 23.06.2017 в 20:55.

ну почему же ,просто все работает правильно и как надо ,тяга достаточная и мошность ,мало того Ювышеперечисленным факторам соответствует фитиль ,который не переливает ,к этому как раз имхо стремится нужно . ну конечно вообше не быть его не может.
разрешаю ,режь ,пили и полируй
- - - Добавлено - - -
по финансам![]()

а у меня лежа не получается ,трещать начинает ,фитиль воздуха хапает .
"чувствую" имешь в виду капли в паре ? ну это перебор ,я считаю что его нет ,когда 2ва дня паришь ,потом откручивашь купол ,а там чуть чуть влажная камера сгорания , и то только при условии активного поиска канденсата ,тобишь почти полностью сухо.
Последний раз редактировалось mentas; 23.06.2017 в 22:31.
mentas Я использую сети Дементия и всегда все в порядке. Конкретно на Рокет стоит фитиль из двух сеток по 3 см
В гараже

Больше секса, товарищ!Больше, дальше, глубже, и так и эдак!
А то, понимаете ли, как-то однообразно вы развлекаетесь..............
Прилетела вторая ракета (за 9 дней)
и воттаквота встала на S30 nano:
S30-rocket.jpg
Ну чего теперрь по взрослому?
А то на евике как-то странно ракета выглядит, по пионэрски....
Да хер там, извращенцы это те, кто на сетрочную трубочку спираль наматывает!
А пока не скрутишь сложный фитиль из разных сеток - счастья вам не будет......
Последний раз редактировалось falconet; 24.06.2017 в 21:15.

Фигню написал ваш подзащитный. Раз не может ответить на простой вопрос, какой набор сеток иметь, лучше бы промолчал. А не выеживался. (синоним народного выражения). Может ваш подзащитный и считает себя крупным специалистом в мелких делах, однако это не является основанием, выпажаться вульгарно, оскорбительно и пренебрежительно по отношению к участнику форума.
Последний раз редактировалось ramirasl; 25.06.2017 в 19:22.

Я понимаю , что общество у нас , мягко говоря , фискальное Я при всех сидел - YouTube но я никому не адвокат
ramirasl на первый случай себе брал 200, 270, 400 пока хватает. В основном использую 270 (саржа, брал у Паши), ну и с 200 фитиль а 400 рубашка тоже эксперементирую, но лично у меня во всех случаях прекрасно справляется 270, так что вроде остальные не особо и нужны (опыта конечно ещё маловато), ну а по мере надобности докупить ведь не сложно.